Tomkol написал : Да, еще в Древнем Риме толпа кричала "Хлеба и зрелищ!".
Ну и что у вашей иконы США и сейчас так кричат. Только другими словами и тот же Обама лизал задницу плебсу, желающему Биг Мака, чтобы стать ихним главнюком.
Tomkol написал : Во-первых, что является критерием оценки его "хорошести" ?
Вот и я об этом. Если миллиардам нравится, а мизеру нет, то не надо измерять черепа у миллиардов. Воспитывать вкус надо. Но ведь главнюком то хочется быть сию минуту, поэтому и не воспитывают вкус а потакают плебсу в его низменных стремлением. Это все и всем известно не одну сотню (а может и не одну тысячу) лет. Все новое это хорошо забытое старое.
Tomkol написал : Во-вторых, може он хуже и не станет, только вот из-за своего распространения он полностью затмевает Искусство.
Ничего все течет и все меняется. За квадрат дают миллионы. Я не дал бы и ломанного гроша. Ну плохой у меня вкус. Правда вполне здоровый и вполне моральный. Не люблю когда людей убивают. А то когда бомбили города веси Агнесса (Ангелочек) не падала в обморок, а увидела трупы в грузовике ей дурно стало. Но наверное слушает не Стаса, а Моцарта. Ну утонченная тетя.......