Tomkol написал :
Да. Такой выращиваю. Но в малом количестве, ибо напрягает возня с систематическим подвязыванием.
Аха, а если их несколько сотен или даже тысяч и не де Барао, а дорогих голландцев? Их надо и пасынковать и кормить и подвязывать. А потом по 3 гривны кило возить на Первый км. Это цена этого года. Вроде как больше месяца держится.
Tomkol написал :
Вот про эти и не слыхал. Благодарю за информацию. Надо будет почитать о них.
Помидоры для грунта, не пасынкуются, не подвязываются. Один год у меня их было много в смысле урожая...
Tomkol написал :
В 99% случаев ты отвечаешь на вопросы, которых тут тебе ни кто и не задавал. Или, как вариант, тебе где-то на другом форуме задают вопросы, а отвечаешь на них ты тут. Почему-то.
Как пример....Кто то написал Такие сякие китайцы. Как ответить? Написать дорогой ты не прав. Вряд ли дойдет. Мат запрещен.
.....Ну а вот то что ВИНОВАТЫ не китайцы а Наши Диляры, которые хотят купить за копейки ( и поэтому заказывают мусор, а нам выдают за полноценный товар), а продать в разы дороже...и т.д....Уже воспринимается как то про что не спрашивали, да еще и обвинение в ПОЛИТИКЕ может быть. Это политика? Вот так и с сявками. Я за июль должен буду за газ заплатиьть (7,18 Х 115) гривен. А пенсия у меня 1800 гр. Это я про политику? Или?
Tomkol написал :
Ой-ли? А как же все предыдущие посты? Их же можно как раз в виде целого курса лекций по политологии издать. Фундаментальный труд получится.
Ну так я не против и чтобы издать, и что писал. Но я ведь НИКОГДА не писал типа....Давайте разберм и поехали....Я всегда отвечал. Я ведь писал Ну как по твоему что такое БАМ. Неужели дурость коммунистов и покойник? Думаю нет.
.....Не отвечать на это. Если бы эту ДУРОСТЬ сносили через какое то время, мнебы написавший ее и в член не тарахтел бы. Но это ведь остается навсегда. Бред, Дурость и еще сотню можно эпитетов подобрать. И читающие особенно младежь будет считать Да! Вот оно как!!! Поэтому я на такое отвечаю. Ну а как получается так и получается.
Tomkol написал :
Ну здрасте! Сам же сказал: всё, за что народ денюшку выкладывает - это и есть хорошее. Значит можно на одну линейку поставить и бессмысленные попсовые песни, и водку, и наркоту.
А вот в картинные галереи совсем небольшой процент народа ходит (от всего его количества). Значит там всё плохое на стенах поразвешено. Та же история и с театрами, и с филармониями.
Опять. Я написал не как правильно. А как есть. Причем здесь логика. ЕЕ просто нету. Это тупая констатация ЭКОНОМИЧЕСКИХ законов типа Спрос рождает Предложение. Ну можно сказать интерпритация этого закона применительно к тому что такое Хорошо и что такое Плохо.
....У либерастов, если что либо покупается (из не запрещенного) на ура значит это Хорошо. Это не моя логика. Это логика Либерастов.
Павел-61 написал :
Тёзка, ты тупо воруешь мой трафик, тебе правильно посоветовали завязать.
Завяжем. Но в эту тему можно и не ходить за техникой. Вроде как есть профильные ветки. Так что вряд ли я ворую. Ну и кроме того можно и без игнорирования не реагировать на старого маразматика.