Pavel003 написал : Это те кто являются основным признаком того, что пост о политике....
Вот и ориентируйся по ним ;)
30.08.2015 в 19:44:37
Pavel003 написал : Это те кто являются основным признаком того, что пост о политике....
Вот и ориентируйся по ним ;)
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 19:50:09
Тьфу, блин, и меня ты втянул. Всё, ниче говорить больше не хочу. И ты подумай. Не только ж я тебя прошу остановиться. Сколько народу тут того же мнения! И ни одного, кто б тебя поддерживал. Наверное всё же стоит прислушаться к мнению общества?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 20:08:18
Tomkol написал : С тех пор многое изменилось. Или скажешь, что неправда?
Правда. 250000 положили 7 000 000, а 30 000 000 сами себя убили. Просто так.
Tomkol написал : И ни одного, кто б тебя поддерживал. Наверное всё же стоит прислушаться к мнению общества?
Я бы не был так категоричен. Нет ведь никого на форуме. Давно нет.
Tomkol написал : А ничё, что все плотины этого каскада, кроме тех, что в районе Запорожья на скалистых основаниях построены, находятся в аварийном состоянии и медленно ползут вниз под давлением воды?
Ну так я ж и написал дураки были в ЦК КПСС, ниче теперешние шпунтики все исправят....
Tomkol написал : Сейчас даже в законодательстве о национальной безопасности упоминается эта угроза разрушения Днепровского каскада.
Ну так закон то легче написать чем исправить....Ты не в курсе?..
Давай закругляться....это все бессмысленно. Время изменилось....Одно не изменилось 18 000 000 000 000 Вам (Нам) никто не даст и не будет у нас рая как в Польще. Правда только в Аглию 700 000, думаю не самых старых, поляков слиняло. А есть еще Германия, Франция, Италия, Испания и еще много стран, куда из рая бегут поляки....
30.08.2015 в 20:32:23
Tomkol написал : И ни одного, кто б тебя поддерживал. Наверное всё же стоит прислушаться к мнению общества?
Я поддерживаю Павла. А вам нечем покрыть его доводы, кроме как забаню, а второй мол первый тебя забанит. :D :applause:
CAIMAN340
30.08.2015 в 20:38:53
30.08.2015 в 20:39:31
Pavel003 написал : Я бы не был так категоричен. Нет ведь никого на форуме. Давно нет.
Я ведь писал.
Владимир С. написал :
Я поддерживаю Павла. А вам нечем покрыть его доводы, кроме как забаню, а второй мол первый тебя забанит. :D :applause:
30.08.2015 в 20:52:37
Владимир С. написал : А вам нечем покрыть его доводы
Точно. Целый день сегодня только и занимаюсь, что ни чем не крою ;)
Кстати, а Павел сказал, что Вас нет :)
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:01:18
Tomkol написал : Кстати, а Павел сказал, что Вас нет
Эээ батенька, шулерничать нехорошо!!!
30.08.2015 в 21:11:18
Tomkol написал : А всё от того, что строили под лозунгами "Догоним и перегоним!", "Пятилетку за три года!" и т.д., а кто говорил о недопустимости нарушения строительных технологий, автоматически становился саботажником и врагом народа. Сейчас даже в законодательстве о национальной безопасности упоминается эта угроза разрушения Днепровского каскада.
Это называется - подведем муде к бороде. А кто Вам мешал за 25 лет самостийности и незалежности новые строить или эти укреплять? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу