Tomkol написал : А ну покажите, пожалуйста, где и когда я это хоть раз сделал?
Работа форума организованна крайне отвратительно с точки зрения простого юзера. Рядовой посетитель форума, к примеру,не может видеть не авторизованного посетителя.
30.08.2015 в 21:48:34
Tomkol написал : А ну покажите, пожалуйста, где и когда я это хоть раз сделал?
Работа форума организованна крайне отвратительно с точки зрения простого юзера. Рядовой посетитель форума, к примеру,не может видеть не авторизованного посетителя.
CAIMAN340
30.08.2015 в 21:51:12
VTS написал : но ты просто зачем-то всех под одну гребенку...., если "злочинци" - то все, кроме тебя...
Ну ты ж себя юристом позиционируешь....Ну это же голые слова....Или просто НЕПОНИМАНИЕ того, что написано.... Со словом Я у меня только одна ассоциация - головка от х**....Я никогда и нигде не ставил не ставлю и не буду ставить себя как образец чего угодно, тем более кристальной честности....Все таки надо не только уметь читать, но хорошо улавливать смысл написанного....
30.08.2015 в 21:52:51
VTS, Насчет названий не скажу - но ваша писанина не по русски - раздрожает многих - и из за этого иногда происходят стычки - на ровном месте -( непонятки)
30.08.2015 в 21:54:03
кстати я( не в сети)
30.08.2015 в 21:54:13
VTS написал : на сем и откланяюсь, будьте здоровы....
VTS, ну ее! Политинформацию то есть. Есть более "земные" проблемы, лучше о них. :popcorn
CAIMAN340
30.08.2015 в 21:55:38
скобарь 63 написал : кстати я( не в сети)
скобарь 63, А на самом деле? В сети? :confused:
CAIMAN340
30.08.2015 в 21:55:55
скобарь 63 написал : А Вы не всегда правы.
Согласен. Я ж тоже человек, а не калькулятор. А людям свойственно и ошибаться, и заблуждаться. Но все же прямо скажите, где я не прав. Со стороны ж это виднее. От здоровой критики глупо отказываться, и я всегда её приемлю, чтобы не повторять ошибок. Конечно, за исключением тех случаев, когда я прав :)
Директор написал : "Фейс"..., ава..., обязывает...
Я уже
Владимир С. написал : Рядовой посетитель форума, к примеру,не может видеть не авторизованного посетителя.
Ну, во-первых, это не моя вина. А во-вторых, помните, как раньше на грузовиках сзади надпись по трафарету штамповали "Не уверен - не обгоняй!". Вот так и тут - если нету внизу информации, что раньше высвечивалась о количестве посетителей ветки(как зарегистрированных, так и гостей), то тогда и не надо с уверенностью утверждать то, чего не видишь и, соответственно, не знаешь. Разве не так?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:58:28
Tomkol написал : Може за умного сойду
Може. Я на Первом км. Сижу в машине, Лида торгует фейсом...по площадке ходит детина под 2 метра ростом балаке по телефону....Мамо, я тэбэ вчив, вчысь свои проблемы перэкладаты на инших хай у ных голова болыть..почти дословно....Так и ты ....Если важно что я написал НИКОГО, я ведь это признал. Ты пока не признал, что был не прав утверждая, что МЕНЯ НИКТО, еще раз, НИКТО не поддерживает.... точно як той детина....
30.08.2015 в 21:59:11
Владимир С. написал : Есть более "земные" проблемы, лучше о них.
О! Это ж моя сегодняшняя главная идея с самого утра. Так Вы все-таки на чьей стороне?
Сытый конному не пеший!
30.08.2015 в 21:59:34
Tomkol написал : Я уже вот тут рассказывал, откуда такая фотка получилась.
Ну и хорошо... Всем - уж и не знаю чего пожелать..., наверное.... - понимания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу