05.09.2015 в 22:17:07
Может пригодится кому-то, имеющему смартфон, программулька, позволяющая все пластиковые дисконтные карточки перевести, так сказать, в память смартфона. Я вчера это сделал - кошелек раза в три тоньше стал. А сегодня был повод испытать в магазине - работает!
Прога вот
Сытый конному не пеший!
06.09.2015 в 10:25:45
Tomkol написал : позволяющая все пластиковые дисконтные карточки перевести, так сказать, в память смартфона.
Скоро и чипы вставлять будут,че там,электронное рабство! Постепенно подводят к чипизации,от мала до велика,и кто не видит что это уже происходит,слепец просто!
06.09.2015 в 11:05:22
КРЫМСКИЙ написал :
Tomkol написал : позволяющая все пластиковые дисконтные карточки перевести, так сказать, в память смартфона.
Скоро и чипы вставлять будут,че там,электронное рабство! Постепенно подводят к чипизации,от мала до велика,и кто не видит что это уже происходит,слепец просто!
Не, ну это ты канешна круто загнул. Можно и лампочку петину заменить на керосинку. А телевизор на газету. Правду у нас примерно как в 1933-1945 мнение есть тока одно, хоть и Телевизоров много. То есть средневековье и с электроникой вполне возможно.
06.09.2015 в 11:39:43
КРЫМСКИЙ написал : че там,электронное рабство!
Так может отказаться от цифрового фото и пользоваться камерой-обскурой?
Сытый конному не пеший!
06.09.2015 в 12:01:18
Pavel003 написал : Не, ну это ты канешна круто загнул.
А че загнул,в пиндосии уже давненько населению вставляют,не секрет даже... Скоро всем,во всех странах,заставят вставить чип,потому что на нем будет все завязано,деньги,документы,и т.д... Налички не будет,все в электронном виде... Думаешь что сказки все это? Тогда ты слеп,или не хочешь этого замечать...
06.09.2015 в 12:03:00
Tomkol написал : Так может отказаться от цифрового фото и пользоваться камерой-обскурой?
Не в этом дело! Диву даюсь,когда люди не видят,что происходит...
06.09.2015 в 12:21:19
КРЫМСКИЙ написал : Думаешь что сказки все это? Тогда ты слеп,или не хочешь этого замечать...
Думаю, что сказки. Думаю, что не слеп. ЧИП как и винт в компе НЕНАДЕЖЕН. Информация легко и просто уничтожается, ну или изменяется. Не заменят электронные носители Бумагу. Вместе более надежны и более мобильны. Вот поэтому и ЧИПы, карты и прочая хрень.....
06.09.2015 в 12:38:12
Pavel003 написал : Информация легко и просто уничтожается, ну или изменяется.
Вот,начинаешь понимать...
Pavel003 написал : Не заменят электронные носители Бумагу.
Не ну ты мне нравишься,это их конечная цель,к этому подводят,только очень плавно,медленно,если быстро то все воспротивяться... В ходу уже тестируют электронные деньги,биткоин называеться,если не знаешь!
06.09.2015 в 13:28:25
КРЫМСКИЙ написал : ,биткоин называеться,если не знаешь!
Не знаю. И это основной признак того, что это не деньги. Слышать конечно слышал, но не пользовался и вряд ли буду. На эту тему можно много писать. Но вряд ли в этом есть смысл.
06.09.2015 в 16:50:01
Pavel003 написал :
КРЫМСКИЙ написал : ,биткоин называеться,если не знаешь!
Не знаю. И это основной признак того, что это не деньги. Слышать конечно слышал, но не пользовался и вряд ли буду. На эту тему можно много писать. Но вряд ли в этом есть смысл.
Я, в принципе, достаточно молодой и современный, но полностью электронным деньгам не доверяю, лучше где-то дома, или на счете в банке, но не на карте... хлопотно и опасно это...
06.09.2015 в 16:53:20
KoxiC написал : хлопотно и опасно это...
Та дома тоже и хлопотно и опасно. Утюги, паяльники, ну и просто воры....жить вообще опасно....умирают от этого.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу