Pavel003 написал : Батенька, ты щительнее
Дяденька электрик, а не пора Вам свой балласт на коечку бай-бай? Ваш язык уже заплетается от усталости ;)
06.09.2015 в 21:27:37
Pavel003 написал : Батенька, ты щительнее
Дяденька электрик, а не пора Вам свой балласт на коечку бай-бай? Ваш язык уже заплетается от усталости ;)
06.09.2015 в 21:27:40
Tomkol написал : Ща тоже дурака включу.
Та ты его и не выключал. Я тебя попросил показать, где я нафлудил. Ладно. Это бессмысленно. Пост то как я и писал тю тю. Гения низзя обижать. Ему можно. Прочти пост выше моего. Ау. Включил дурака? Или выключил.
06.09.2015 в 21:32:23
Pavel003 написал : Это бессмысленно.
А может быть, как раз наоборот? Может в этом заключена великая сермяжная правда? Она же - посконная, домотканая и кондовая? :confused:
Сытый конному не пеший!
06.09.2015 в 21:41:37
Понятно..., :popcorn
06.09.2015 в 21:44:01
Tomkol написал :
Pavel003 написал : Это бессмысленно.
А может быть, как раз наоборот? Может в этом заключена великая сермяжная правда? Она же - посконная, домотканая и кондовая? :confused:
Все может быть. Но я с сайтом бороться не намерен. Я уже скока времени борюсь с одним идиотом, но АДМИНИСТРАЦИИ на это плевать. Хотя в правилах есть про писанину с переходом на личность. Это не день не два, это уже не один месяц. Я тебя канешно панимаю. Враг твоего врага твой друг. Все нормально. Я долго живу, такое видел. Меня это не удивляет и не злит. Но ложь про флуд КОТОРОГО Я не писал, злит конечно. Повторюсь УсЁ Будеть Харашо. Русськое Радива, на украинском языке (редкое по бредовости словосочетание). Хай жывэ.
06.09.2015 в 21:48:49
Уважаемые! В виду глобальной переделки движка сайта, доступна только пожизненная блокировка... Убедительная просьба не вынуждать...
06.09.2015 в 22:02:43
Alex___dr написал : Убедительная просьба не вынуждать...
А кто вынуждает? Или Администрация избирательно посты читает. Может посчитать скока раз гений из мценска меня пьяницей называет, пидерастом объявляет. Да и много еще чего пишет....Ну и что я должен молчать, да и банить будут меня? или как? Томкол вылез с постом про флуд. Кто флудил? Или пост перед постом директора не был виден. Он не один час висел. Его уже с нашими удалили. Не для того ли что бы можно было повесить на того же меня. что душе угодно?
06.09.2015 в 22:06:53
Pavel003, Если Вы не поняли, предупреждение сделано для всех.
06.09.2015 в 22:18:32
Alex___dr написал : Pavel003, Если Вы не поняли, предупреждение сделано для всех.
Я понял. Просто оскорбляет меня господин уже не один месяц. Вот этого я как то не совсем понимаю.
06.09.2015 в 22:29:11
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу