КРЫМСКИЙ написал : А на улице в земле замерзнут?
У вас-то полюбому не замерзнут..... лишь бы не засохли
07.09.2015 в 13:15:28
КРЫМСКИЙ написал : А на улице в земле замерзнут?
У вас-то полюбому не замерзнут..... лишь бы не засохли
07.09.2015 в 13:30:27
Директор,- ну а че, хороший фильм, я бы даже сказал "шедевр" отечественного (я ведь в СССР родился) кинематографа..... А страничка снова заработала, видно "перестройка" форума продолжается.... Вчера копал картоху и получил "кусочек" нашего прошлого..., выбирая картошку увидел че-то блестящее, а поближе... ))) , оказалась одна копейка.... 1928 года, а сколько она в земле пролежала ,трудно сказать.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
07.09.2015 в 13:32:50
Владимир С. написал : Есть края где в холодильнике теплее.
Это да..
Sans написал : КРЫМСКИЙ не очень корректно переспросил...В Туле морозы покрепче будут
Я имел ввиду не в ведре а в земле!
Trouble написал : У вас-то полюбому не замерзнут..... лишь бы не засохли
Виноград бывает вымерзает,яблоки,не помню такого,лиш бы при цветении небыло заморозков...
07.09.2015 в 13:34:45
NAP написал : Скорее всего сказалась поздняя высадка в грунт на ПМЖ. Это первая декада июня.
Ну и сорт вообще то играет роль. В аннотации к сорту есть срок созревания от высадки в грунт, но вроде чаще от момента когда семечко брошено в землю. Но погодные условия конечно вносят свои коррективы.
07.09.2015 в 14:57:33
**VTS [написал]Вчера копал картоху и получил "кусочек" нашего прошлого..., выбирая картошку увидел че-то блестящее, а поближе... ))) , оказалась одна копейка.... 1928 года, а сколько она в земле пролежала ,трудно сказать.
Добавлю :)
Сытый конному не пеший!
07.09.2015 в 15:03:32
Двушку нашел как-то во дворе. А трешку - тоже именно при обработке огорода.
Сытый конному не пеший!
07.09.2015 в 15:05:25
Tomkol написал : Добавлю
Класс! Все, что теряется, когда-нибудь находится снова....
07.09.2015 в 17:15:23
Владимир С. написал : А может вы будущее нашли
:eek: ...... где-то в 2028 году........ :eek:
07.09.2015 в 18:42:22
VTS написал : Директор,- ну а че, хороший фильм, я бы даже сказал "шедевр" отечественного (я ведь в СССР родился) кинематографа..... А страничка снова заработала, видно "перестройка" форума продолжается.... Вчера копал картоху и получил "кусочек" нашего прошлого..., выбирая картошку увидел че-то блестящее, а поближе... ))) , оказалась одна копейка.... 1928 года, а сколько она в земле пролежала ,трудно сказать.
Эхх..., ну чито - значит надо будет, таки, яблони высаживать на ПМЖ.
ЗЫ быват тож в огороде копаюсь... :o
ЗЫ-ЗЫ редактор на новой версии форума НИКАКОЙ.... :(
07.09.2015 в 19:15:19
VTS написал : оказалась одна копейка
Примета хорошая. Дома спрячьте, всегда будете с "копейкой". :)
Вышел во двор, дождь начался. Зашел, проверил прогноз, ясно и сегодня и завтра. Может синоптики в темноте не ориентируются?
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу