bulbash написал :
VTS,как там коробка "недотрактора" после ХАДО?
Замечательно!, по коробке МСПА вопросов нет, поменял главную пару в редукторе (поставил правда не те которые стояли (по количеству зубов), а те которые были под рукой), скоростные..., мне не понравилось, доползаю до конца сезона и приобрету тяговые шестерни, верну все на круги своя.
Да, кстати, присадка ХАДО тут совсем не причем, думаю, что если бы не она, то поломка зубьев (выламало два зуба на ведомой шестерни, причем разрушение происходило постепенно , отламывая по кусочку зуба) была бы намного раньше, по моей версии , здесь все-таки моя вина, большой вес на колесах (маховики +корзины сцепления) давали на главную пару большой момент инерции при перегазовке на 2-й передаче (а движение происходило в основном на 2-й передаче) почти от полной остановки и до ускорения при перездах ям в асфальте (на одной такой яме и было слышно как выламало край зуба) (сейчас из утяжелителей оставил одни маховики), ну и еще + к этому сама китайская сборка редуктора (пятно контакта в главной паре нифига не отрегулировано ,хоть в наличии и есть типа регулировочные прокладки, но на деле зацепление происходит не всей плоскостью зубьев, а только их краями, отсюда и поломка при длительной нагрузке.
Но все заменено, бегает и работает (хоть в тяговом усилии и потерял), вот продублирую, урожай не плохой, с ведра посадочного материала вышло (по красной картошке) -семь, белая чуть хуже.
P.S. слитое масло с присадкой естественно повторно не заливал т.к. в масле присутствуют взвешенные частицы от разрушенных зубов шестерни, залил свежее ТАД-17. Да,еще, кто будет со 105-ки 135-ки делать типа миника, обязательно (не поленитесь) сделайте разгрузку редуктора, бо посмотрел я на те подшипники шо там стоят..., шо велосипедные...