Афанасьич написал:
Приветствую Всех!Прочитал писанину за вчерашний день один человек вспомнил про солдата и того камнями закидали. :clapping А нет извиняюсь,с утра маненько по вспоминали,и наверно после 100 гр наркомовских начали камни кидать из огорода в огород. :killyourselfbywall:
В Военно-историческом музее-заповеднике Псковской области установили бюст Сталину
скобарь 63 написал:
В Военно-историческом музее-заповеднике Псковской области установили бюст Сталину
К Сталину как к личности можно относиться по разному, но это часть истории нашей страны, немалая часть.
В Штатах портреты президентов на банкнотах никого не возмущают, вроде.
Афанасьич написал:
Приветствую Всех!Прочитал писанину за вчерашний день один человек вспомнил про солдата и того камнями закидали. :clapping А нет извиняюсь,с утра маненько по вспоминали,и наверно после 100 гр наркомовских начали камни кидать из огорода в огород. :killyourselfbywall:
Когда то в Себеже стоял бюст Сталину, при Хрущеве от таких памятников избавлялись. Этот бюст Сталина стоит спиной к дороге , лицом к дому на личном участке человека в одном населенном пункте. И он уже раритет, а не новодел.
Михаэль написал:
на личном участке человека в одном населенном пункте.
Был в родной деревне, у отца за огородом речка гляжу бобры появились плотинку сделали и деревья грызут, перестреляют что ли,жалко живность будет.
Их не стреляют, а в большие капканы ловят под водой и рядом кол вбить чтобы закрутился и захлебнулся. Но сейчас их мех не стал пользоваться спросом вот они и развелись в большом количестве.
Михаэль написал:
Их не стреляют, а в большие капканы ловят под водой и рядом кол вбить чтобы закрутился и захлебнулся. Но сейчас их мех не стал пользоваться спросом вот они и развелись в большом количестве.
Ондатры много было на этой речке, переловили , перестреляли сейчас нет, пескарь, въюн,голец водились тоже куда то делись ратаны наверное сожрали.
Михаэль написал:
на личном участке человека в одном населенном пункте.
Был в родной деревне, у отца за огородом речка гляжу бобры появились плотинку сделали и деревья грызут, перестреляют что ли,жалко живность будет.
Мех да, не стал цениться,хотя вещь очень добротная,но "бобровая струя" набирает обороты.
Trouble написал:
Только чую ненадолго - найдутся упыри.
Конечно найдутся. Эти упыри жили всю жизнь, использовали ручей, и вдруг здрасьте! Бобры запруду делать начали. У меня бобры сливы (деревья) перегрызли. Убивать бы я их не стал, но радости по этому поводу не испытываю. Я 60 лет прожил не знал кротов, сейчас постройки рушаться от их нор. Я писяю от умиления.
Pavel003 написал:
Эти упыри жили всю жизнь, использовали ручей, и вдруг здрасьте!
Ну да, хорошего здесь мало, по весне когда от бобровых запруд позаливает огороды и дома, то думаю Trouble, сам (по крайней мере с топором шоб запруды разрушить) в "гости" к бобрам пойдет....)))))
Pavel003 написал:
Я 60 лет прожил не знал кротов, сейчас постройки рушаться от их нор. Я писяю от умиления.
...не..., ну если б еще боры у Вас под постройками норы рыли, то это вообще наверное...., но с кротами сравнили....,объемы у них разные. У меня на огороде раз завелись...., переползли от соседей....., пришлось из серой....(типа дымовухи, поджег, в нору, ее сразу присыпал и ходу с огорода побыстрее ...))))), а то сам можешь как крот... того...), но вывел.
mastera написал:
Ондатры много было на этой речке, переловили , перестреляли сейчас нет,
В детстве в деревне все берега речки были ондатрами изрыты, потом пропала почти полностью, затем опять появилась, но уже немного. И никто на нее не охотился, разве что собаки норы разрывали.
Pavel003 написал:
У меня бобры сливы (деревья) перегрызли.
На берегу, что ли? Просто сколько видел, бобры всегда деревья роняли в воду, могло быть такое, что дерево в другую сторону падало, но такое они бросали.