Андрей6319
Андрей6319
Резидент

Москва

15.09.2015 в 21:23:26

valerich написал : Этот сериал был то что надо!...

Тоже от него тащусь. А юмор там какой? Вроде и простенько-плоский, а насколько житейский и добрый.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

15.09.2015 в 21:26:54

:mad: Два дня бился с китаёзай, весь их симулин лопнул и вентилятор скололся. Придумывал чего бы сделать .Переварил все на железо.Вентилятор сделал из алюминиевого подноса что были в СССР овских кафушках, что на фото не пошел.Делал испытания нормаль. ;)

0
yura54
yura54
Местный

Житомир

15.09.2015 в 21:39:47

valerich,

valerich написал : Вообщем никогда не поверю что мы с Вами воюем. Нам с Вами делить нечего.

Вот это и спроси у своэго кремля,бурятов кто там еще чеченов ставлеников кремлясибиряков,ростовских.А есть что делить.Примером з 1974 года я с Вами рускими никогда даже за стол несадился.Очень то хорошо знаю Ваше гостеприимство(неприязнь к нам)отношения к нам как к унтермену.Лучне Вы себе там сидите и разглагоствуйте как Вас все любят.Вы с Вашей любовю никому не нужны.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

15.09.2015 в 21:42:48

Поеду ка я "по бомблю"..., с "Киевского на Казанский"..., эххх... :(

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

15.09.2015 в 21:53:23

Андрей6319 написал : Тоже от него тащусь. А юмор там какой? Вроде и простенько-плоский, а насколько житейский и добрый.

Вот именно.. Это добрый, житейский юмор.

yura54 написал : Вот это и спроси у своэго кремля,бурятов кто там еще чеченов ставлеников кремлясибиряков,ростовских.А есть что делить.Примером з 1974 года я с Вами рускими никогда даже за стол несадился.Очень то хорошо знаю Ваше гостеприимство(неприязнь к нам)отношения к нам как к унтермену.Лучне Вы себе там сидите и разглагоствуйте как Вас все любят.Вы с Вашей любовю никому не нужны.

Это Извините, но Вас воспитали уже так. Ваши мужики как ездили к нам на заработки, так и ездят. При том западники. В основном почему то Ивано_Фраковские. Кстати мне мне на дом они лес напилили и вытащили, Забор делали. Мы с ними спокойно за одним столом сидим и ссориться даже не собираемся. Вы просто от телевизора отойдите и приезжайте в гости. И убедитесь мы очень добрые люди. За всю историю мы не на кого не нападали.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

15.09.2015 в 22:33:42

yura54,

yura54 написал : Очень то хорошо знаю Ваше гостеприимство(неприязнь к нам)отношения к нам как к унтермену.

А скинь ка мне фото , сколько в день, ну или на крайняк в час Российских авто в Житомире ездят по обычной деревне. А я тебе скину фото украинских . И посчитаемся чья пиписька длиннее.

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

15.09.2015 в 23:04:58

yura54, Ещё как нужны. Информ агенство: "Налогов, уплаченных Президентом Украины Петром Порошенко в российский бюджет, хватит на годовое денежное довольствие более чем 83 тыс. российских военнослужащих. Об этом сообщил экс-заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов в своем интернет-блоге. "Я обнаружил, что в прошлом году Петр Порошенко заплатил в российский бюджет в виде налогов около 2 млрд руб.", - отметил он. " Политика однако...

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

VTS
VTS
Резидент

Харьков

15.09.2015 в 23:53:09

valerich написал : За всю историю мы не на кого не нападали.

Оооооо, valerich, как тут не вспомнить мое детство, первые уроки истории в школе..., когда преподаватель рассказывал, что славяне такие мирные..., такие добрые..., во все века только оборонялись... и все...., я еще тогда подумал, это как же так, как они такие "добрые" могли то сохранить свою автентичность и не были поглощены и ассимилированы более сильными народами....., потом выяснилось..., и о походах Святослава и прибитых щитах на воротах Константинополя, и о походах Владимира-Красно Солнышко Крестителя....., и потом..., по более поздней истории..... Лукавите valerich, лукавите...

valerich написал : мы не на кого не нападали

Jesha, - ему за это и "воздастся",(народ помнит все), так как одним из предвыборных обещаний (а за язык то никто никого не тянул...), было продать свой бизнес в течении года....., а не выпускать рошенковские плитки с георгиевскими стричками ...., у Вас...

Микаэл, - в 2000-м, к нам из Ростова-на-Дону приезжали командировочные "важняки" злодеев отлавливать, меня как одного из самых "молодых" прикомандировали к ним в группу отлавливать этих самых "редисок", в общем и работу сделали и "огненной воды" попили, расстались друзьями , (потом от вас пришла петиция с благодарностью, так .... , работал то я , а благодарность получило мое начальство (от вышестоящего за добросовестно выполненную работу), но вопрос в другом, когда же Вы успели то там у себя стать такими украинофобами то....?, шо все "меряетесь" у кого длиннее...

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

16.09.2015 в 00:14:33

VTS написал : когда же Вы успели то там у себя стать такими украинофобами

Видимо спрос рождает предложение. Да не украинофобы мы, и против украинцев ничего не имеем. Одно удивляет, если ваши все здесь работают, кто там живет? Видимо кто на земле может работать, тот и живёт. Так вот они, все здесь. Опять ударяются в политику.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

16.09.2015 в 12:14:53

Отлично получилось. Мне в гараже такого краскопульта иногда не хватает. Но зато он у соседа есть (с разными профессиональными пульверами), и мы в симбиоз вступили - я ему, если что надо, свариваю, а он мне, если что - красит.

0

Сытый конному не пеший!

Gran
Gran
Местный

Владимир

16.09.2015 в 13:55:47

Пару ночек на Волге, раcслабился.ссылка

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу