ДЕД_ написал:
Возьми скачай это вмидео сделай раскадровку увеличь картинки и ты тоже увидишь на всех машинах 95 регион а это ЧЕЧНЯ
Gera написал:
Паша, выкинь из головы резидентов, всех.
ДЕД_ написал:
Паша где ты эту провокацию нашол и нахрена публикуешь???
На Фейсбуке нашел.
Мне все равно чей это кортеж. Реально Я вроде и не увидел конца движению.
Меня это не возмущает, просто поразил масштаб, и не более того.
Я ведь не написал кто едет. Реально не знаю. Просто увидел ссылку шлепнул по ней и сидел открыв рот, именно от КОЛИЧЕСТВА машин.
serg reding написал:
Во,ДЕД всё знает,так что,Павел,спи спокойно.И не волнуйся.
Возьми скачай это вмидео сделай раскадровку увеличь картинки и ты тоже увидишь на всех машинах 95 регион а это ЧЕЧНЯ
ДЕД_, А может я тоже повёлся и Паша просто под***начил?Молодец тогда,а мы просто чудаки на букву М.У него тонкий юмор,не каждому дано,мне тоже иногда,торможу.
Однажды еду на своих жигулях, впереди затяжной подъем, догоняю газельку, в левое зеркало глядь-ни кого и пошел на обгон. Медленно так обгоняю, жигули все-таки, а тут сзади кряк-кряк. Я в зеркало, а там колонна мерседесов (штук восемь) и все с крякалками.Ну пришлось им некоторое время за мной тащиться, пока обгон не завершил и не освободил им дорогу. А через пару километров сильнейший ливень начался, так я колону догнал и до съезда в деревню ехали вместе. Перед природой оказались равны. Вечером прочитал про визит ВВП на КМВ. Кто был в кортеже могу только догадываться.:)
serg reding написал:
, и то хорошо.А то молчание страшное.
Ну это в этой теме. Да и писать то не о чем. Написал про то что на базаре можно продать, пришили политику. Можно просто зашел на форум (в эту тему) смайлик поставил, что все прекрасно и больше ни о чем не пиши. А то хозяев жизни разгневишь. Куда посылал миллиардер Полонский тех кто не украл миллиард? И где он сейчас сам? Если оттуда выйдет, будет борец с режимом.
.....Думе надо принять закон о ВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТ ГЛУШИТЕЛЯМИ, а пенсионерам вообще не платить. Смотришь и счастье добавится всем кто нерезиновку не любит. Зажрались, если говорить по русски.
Дед__Боря написал:Pavel003, да, это Клещ пашет на ЗАЗовской коробке.
VTS, вы мечтатель... в двух словах набросайте)
....ребят, вы из меня буриданового осла сделаете...
...в перестройку всё железное на глубину 1,5 метра в Мордовии выкопали и свезли в металлолом...
...дык чо... миник делать???!!!
Дед__Боря,
Я собрал КВ 04. Блокировку решил попозже поставить. Там в теме уйма вариантов. Так и не поставил, хотя раздельные тормоза поставил. Не очень она нужна в моих условиях. Даже снег без нее отлично толкаю.
Tima62, спасибо, тему поштудирую и наверняка что-то зачерпну из неё. Мне тоже думается, что проблема с блокировкой садово-огородной техники немного преувеличена.