06.03.2016 в 21:07:35
-=Суворовец=- написал: Чем дышит страна (если сильно интересно)
Читай ВНИМАТЕОЛЬНЕЕ чем она дышит я знаю и без ТВ, а вот чем пытаются накормить на улицах не узнаешь....
-=Суворовец=- написал: Он тебе их говорил "тет а тет" или ты можешь показать где он говорил об этом публично? Ткни меня носом в его посты.
Ты знаешь он сам адвокат и в твоей защите не нуждается. Я тем более без тебя разберусь, кто и чему молится. Не дуйся. Это не имеет смысла.
-=Суворовец=- написал: Этот мой прямой вопрос ты проигнорировал. Ответь конкретно. Не юли.
Я тебе что то обещал? Или ты тут судья? Не понимаешь? Ну и не надо!!! Я не тебе лично писал. Но я тебе уже писал - Учись пока я живой.
06.03.2016 в 21:08:36
КРЫМСКИЙ написал: Как там зерновые,есть фото?
Нормально. Покормил на днях. Фоток нету.
CAIMAN340
06.03.2016 в 21:10:56
Pavel003 написал: га счас. Ты не читал матов от пользователей? Я читал, но их не закрывли, а меня за куда более мягкие фразы обвиняли в Мате и закрывали Сич создал второй аккаунт, его не закрыли, я создал (ни секунды этого не скрывал) меня закрыли
А ты без матов общаться не можешь? Ну, типа, нормальными словами? Или ты "борец с режимом" не вылазиющий с кичи "заправдуматку"? :D Тебя, бедолагу, "кровавый режим" гнобит как Ленина в октябре?
Pavel003 написал: Если не понимают ребята о чем я, будем считать НИ О ЧЕМ!!!! Так просто погулять вышел.
Так и запишем - "Просто болтун". ЧТД
06.03.2016 в 21:14:38
Alex___dr написал: Дайте ссылку на аккаунт.
А она там где меня на месяц закрывал, не знаю кто. Это ведь большой секрет. И нет его уже давно, я ему еще и совет давал, воспользоваться кнопкой Войти. ..... Вот пинг с его постом и мой совет. .....Я могу чего то не знать (типа про пулемет), в чем то ошибаться, НО Я НЕ ВРУ. ....Кстати там видно хорошо, что Я заблокирован. От себя добавлю, как всегда неправедно.
06.03.2016 в 21:17:56
Pavel003 написал: Ты не читал матов от пользователей? Я читал, но их не закрывли, а меня за куда более мягкие фразы обвиняли в Мате и закрывали Сич создал второй аккаунт, его не закрыли, я создал (ни секунды этого не скрывал) меня закрыли.
Pavel003 написал: Сич создал второй аккаунт, его не закрыли
:cool: .................... йо-мойо.....дед Паша....., как же ты то со своим мировоззрение то и в "информаторы"...то.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
06.03.2016 в 21:20:06
Alex___dr написал: Дайте ссылку на аккаунт
А вот и "здрасти....."
Pavel003 написал: ..... Вот пинг с его постом и мой совет. .....Я могу чего то не знать (типа про пулемет), в чем то ошибаться, НО Я НЕ ВРУ.
..... верю......, не , теперь уже не верю..... :)
06.03.2016 в 21:27:03
айа-яй... ,Alex___dr...., спрошу как в том анекдоте про "Му-му".... : "За что?" ... :) , посты то поудаляли... :), (хотя скажу по секрету - прекрасно понимаю..., ведь агентуру нужно беречь.....). :)
06.03.2016 в 21:32:36
Pavel003 написал:
скобарь 63 написал: Pavel003, Так и не ответил -=Суворовец=-,
скобарь 63, Ага счас. Ты не читал матов от пользователей? Я читал, но их не закрывли, а меня за куда более мягкие фразы обвиняли в Мате и закрывали Сич создал второй аккаунт, его не закрыли, я создал (ни секунды этого не скрывал) меня закрыли. Если не понимают ребята о чем я, будем считать НИ О ЧЕМ!!!! Так просто погулять вышел.
Pavel003, слышь,товарисчь....Ты там совсем попутал?Свои посты почитай на ночь,сон потеряешь...Это "Книга Сатаны".Ты берега потерял,потому,что в сети ты не доступный физически...Народная мудрость:"Иногда сложно распознать старого мудака от мудрого старика."Ты с Вагиным одной крови....
06.03.2016 в 21:56:50
Владимир С. написал: Покормил на днях.
Чем кормил,дозировка?Карбомид? Я еще нифига не давал,мало того еще и не покупал... Полтора гектара заброшенного сада разрабатываю,денег ухлопал жуть...а хотел машину поменять :sorry:
Владимир С. написал: Фоток нету.
Это вы батенька зря... ;)
06.03.2016 в 22:07:22
КРЫМСКИЙ написал: Чем кормил,дозировка?Карбомид?
Двойная, селитра. Я всю стерню и солому запахал, так что нормально должно быть.
КРЫМСКИЙ написал: Я еще нифига не давал
Ну время еще есть немного.
КРЫМСКИЙ написал: Полтора гектара заброшенного сада разрабатываю,
Под какие цели? Сад чем корчуете? Ложкой? :)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу