26.09.2015 в 11:51:04
Tomkol написал : 26.09.2015 в 11:43 #14255 Ничё не понимаю. Кто-то удаляет мои абсолютно нейтральные посты.
Нет ничего у нас нейтрального. Надо молчать. Ну а как молчать когда такое читаешь.
26.09.2015 в 11:53:47
Владимир С. написал : Директор развлекается:
Он же наверное таксует, если я не ошибаюсь.
26.09.2015 в 11:56:02
Это злоупотребление правами, а не развлечение
Сытый конному не пеший!
26.09.2015 в 12:38:15
Владимир С. написал : Директор развлекается:
А я то тут при чем... :confused:
скобарь 63 написал : Он же наверное таксует, если я не ошибаюсь.
Не..., менял колодки-свечи-масло-фильтра..., ща, супчика хлебну - поеду.
Tomkol написал : Это злоупотребление правами, а не развлечение
Это какими..., Вы же, вроде, модер...
Владимир С. написал : Но с утра здесь хулюганил.
26.09.2015 в 19:01:58
vagin, я просто ждал именно от него ответа.
26.09.2015 в 19:07:51
serg reding написал : vagin, я просто ждал именно от него ответа.
Он знает точно так же , как Вы и я .
26.09.2015 в 19:47:28
Не..., ну сайт то не загнется конечно..., в ближайшее время..., по-мимо "Садовых дел" есть еще куча разделов. Однозначно одно - происходящее не радует..., хотя - может чего и не знаем...., мож радует кого-другого.
26.09.2015 в 22:02:16
Tomkol написал : Я попросил администратора разобраться
Во всем виновата ОНА!,Она -полная! ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.09.2015 в 22:32:30
кстати О! ... пряниках ;) то-то меня корёжило, а оказывается всё просто - Луна полная. Хотя лично я предпочитаю худых :o особенно летом, когда жарко. А то полные - они такие потливые :D
Кстати тут про "награды" и звания форумные говорили. Дурь это. Т.к. много лет был участником разных форумов раньше, даже кое-где сам модерировал. Народ в погоне за "лайками" (как теперь в соц-сетях пишут) дуреет. Спрашивал одного в личке "чего ты на каждый чих реагируеш и пишешь...пишешь...пишешь.. всякий бред. даже если не разбираешься - лишь бы на тебя отреагировали". На что он мне заявил "за количество постов и мою популярность я получу звание ВЕТЕРАН". Во как оно :eek: :eek: Т.е. человек не разбирается в теме разговора, но надо себя показать. чтобы и его видели и количество постов отображалось - "ветеран форума, однако... " будут потом новички прислушиваться к "бреду местного сумашедшего". Ещё один пример - есть сайт "афтешок" - там бессменный "алекс..." клепает подписи к авторам по своему желанию, например "пропагандист воплей из унитаза" или ещё подобное. Благо там я не регистрировался - только читал. В такой помойке.... и региться... :swoon Что касается ТУТ - прочёл что ресурс купили... это правда? И теперь как со Скайпом проблемы обеспечены? :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу