О! тут столяры-краснодеревщики подтянулись :applause: :applause: :applause: на вудтулсе был Мастер с Киева - выкладывал работы - от супер!!!! я тащился много лет его мастерству. А потом тоже сайт переделали - он работы убрал (наверное и коммерческая тайна - не плодить конкурентов) - от сколько он клеёв применял и рассказывал и показывал результаты! Учиться и учиться у него можно было - Очень жаль, что ТЕ,кого я наблюдал много лет ушли :sorry:
Слухайте, Други! а как интересно всё взаимосвязано - телепатически, энергетически, аура или что???? ну что-то такое витает в Эфире (Космосе, как говорили). :cool: Ибо только я на днях задумался про пустующий подпол под домом - типа я там не храню овощи, только мёрзнет зимой. Прикидывал - может поставить типа микро-буржуйку и мастерскую на зиму сварганить. А тут такая же тема всплыла :applause: :yu: ;)
Правда высота подпола 1,8м и пол земляной. НО! ЕСЛИ потрудиться - повозиться.... и зима в радость. :yu: :clapping Владимир С.! МОЛОДЕЦ! и меня подвиг... правда я "давно не брал в руки шашек"(С) :o но надеюсь "помнят ручки, помнят родные"(С) и инструмент привёз с собой сюда. на хутор. :o