DarkM
DarkM
Местный

Рязань

02.10.2015 в 04:03:41

О! тут столяры-краснодеревщики подтянулись :applause: :applause: :applause: на вудтулсе был Мастер с Киева - выкладывал работы - от супер!!!! я тащился много лет его мастерству. А потом тоже сайт переделали - он работы убрал (наверное и коммерческая тайна - не плодить конкурентов) - от сколько он клеёв применял и рассказывал и показывал результаты! Учиться и учиться у него можно было - Очень жаль, что ТЕ,кого я наблюдал много лет ушли :sorry:

Слухайте, Други! а как интересно всё взаимосвязано - телепатически, энергетически, аура или что???? ну что-то такое витает в Эфире (Космосе, как говорили). :cool: Ибо только я на днях задумался про пустующий подпол под домом - типа я там не храню овощи, только мёрзнет зимой. Прикидывал - может поставить типа микро-буржуйку и мастерскую на зиму сварганить. А тут такая же тема всплыла :applause: :yu: ;)
Правда высота подпола 1,8м и пол земляной. НО! ЕСЛИ потрудиться - повозиться.... и зима в радость. :yu: :clapping Владимир С.! МОЛОДЕЦ! и меня подвиг... правда я "давно не брал в руки шашек"(С) :o но надеюсь "помнят ручки, помнят родные"(С) и инструмент привёз с собой сюда. на хутор. :o

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

02.10.2015 в 08:35:40

опять со сранья лапти и валенки летают? :a Жись так прекрасна - проснулся - радуйся, что можешь ещё сам встать и потянуться уже что-то хорошее :applause: :applause: вчера меня салом угостил чел с Харькивской губернии! :yu: во вкуснятина, домашнего кабанчика они завалили и за 18 часов на жыпе пригнались к нам ненадолго. И сразу настоящий борч украинский варить, молодцы, но мне ехать надо было в мой лес, непопробовал. Сало в морозилке отлежалось - я уже пару бутеров заточил под чаёк...мммм... это нечто! :clapping :clapping :clapping вроде легонько даже подкопчёное. :D

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.10.2015 в 09:38:52

DarkM написал : Сало в морозилке отлежалось - я уже пару бутеров заточил под чаёк...мммм... это нечто!

Хорошая вещь, конечно, сало. Но дорого стало и сало покупать и держать кабана. Я правда не держал (именно я, родители было дело держали). Мы "голубей мира" рубим. Пятый день. Курвы такого размера как голуби у меня в этом году. Максимум пока тушка 1,8 кг. Заплывшая жиром, но вес вот такой. 0,6 кг самая маленькая. Бог даст завтра закончим.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

02.10.2015 в 09:49:35

Pavel003 написал : Мы "голубей мира" рубим. Пятый день

Это как-все под нож?На зиму не оставляешь?Тогда на Пасху яйца покупать придется.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.10.2015 в 09:55:32

анрі13 написал : Это как-все под нож?На зиму не оставляешь?Тогда на Пасху яйца покупать придется.

Я не держу зимой кур, сарай для этого не подходит, да и яйца реально будут золотыми. На Пасху покупаем всю жизнь, даже когда и было с десяток несушек. Это специально выращиваем на мясо. Просто таких мелких еще не было, хоть я и занимаюсь этим меньше 10 лет.Голуби мира, еще и летают, по выгону. Но все равно, Слава Богу, что хоть целы.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

02.10.2015 в 10:04:19

Pavel003 написал : . Но все равно, Слава Богу, что хоть целы.

Я в этом году впервые воспользовался инкубатором-и был оч удивлен.Вышло 20 штук и все до сих пор здравствуют.Правда нюанс один-теще запретил кормить.Все делали сами ,с женой.

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

02.10.2015 в 10:08:04

Pavel003 написал : Я не держу зимой кур, сарай для этого не подходит,

Раньше держали в курятнике сделанного с шифера.Внутри картоном обшит был.Ничего-и жили и неслись.Правда,это были простушки,не породистые.География не такая уж далекая,климат тот же.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

02.10.2015 в 10:16:48

Владимир С. написал : Ну вот, практически готово.

Завидую от души Вашему отношению к любому делу. Вдохновения на долгие годы.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

02.10.2015 в 10:42:03

DarkM написал : на вудтулсе был Мастер с Киева - выкладывал работы - от супер!!!! я тащился много лет его мастерству. А потом тоже сайт переделали - он работы убрал (наверное и коммерческая тайна - не плодить конкурентов)

Та нее, ему реззко за державу стало обидно ;) Вернется, с иностранными там так же туго, как у нас. А поговорить хоцца.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

02.10.2015 в 10:44:55

анрі13 написал : Я не держу зимой кур, сарай для этого не подходит, Раньше держали в курятнике сделанного с шифера.Внутри картоном обшит был.Ничего-и жили и неслись.Правда,это были простушки,не породистые.География не такая уж далекая,климат тот же.

У меня вот такая пристройка к дому, яйца круглый год, хотя морозы бывают за тридцать.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

02.10.2015 в 11:53:13

анрі13 написал : Раньше держали в курятнике сделанного с шифера.Внутри картоном обшит был.Ничего-и жили и неслись.Правда,это были простушки,не породистые.География не такая уж далекая,климат тот же.

У меня сарай из шифера и сделан. Индоуток зимовало до 40 штуук этой зимой. На удивление очень мало ушло корма. Куры должны питаться лучше. Ну и не обшит он у меня ничем. Я в курсе как сделать можно, но нет ни желания ни денег. Ну и у меня еще и потолка нет. Есть еще один аспект даже в тепло (весна лето) дорого обходится куриное яйцо. Как только занялся индоутками и бройлерами на мясо, кур на яйцо не держу и не буду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу