Завидую от души Вашему отношению к любому делу. Вдохновения на долгие годы.
NAP, спасибо за добрые слова, стараюсь.Как говорится, не боги горшки обжигают.Кстати, стол уже забрали, завтра думаю поехать профиль заказать, забор поменять. :)
А ветка похудела. :eek: Опять друг друга за чубы таскали? :D
serg reding написал :
Ищу.ВнукАм компа не видать.Уже ропщут.
Искать по компу-тоже вариант.Все ж я бы пробовал работу и по-дальше,с "ползарплаты на дорогу".Здесь больше шансов зацепиться за более приемлемый вариант.Я к тому,что сидя дома трудно поймать шанс,а вертясь помеж людей,общаясь,эти шансы увеличиваются.По своему опыту знаю.Как-то так.Извините,что не совсем оптимистично.Удачи
serg reding написал :
Ищу.ВнукАм компа не видать.Уже ропщут.
Искать по компу-тоже вариант.Все ж я бы пробовал работу и по-дальше,с "ползарплаты на дорогу".Здесь больше шансов зацепиться за более приемлемый вариант.Я к тому,что сидя дома трудно поймать шанс,а вертясь помеж людей,общаясь,эти шансы увеличиваются.По своему опыту знаю.Как-то так.Извините,что не совсем оптимистично.Удачи
Спасибо за участие.Кое что надыбал,в понедельник буду штурмовать.
Типа похвастаться. Надо было подкачать колеса и подмести в сарае. Вывел на улицу сделал фото сессию. И небольшой видео обзор. Все это так или иначе было показано на Мастер Сити, за исключением левого МБ. Это самый первый МБ, который покупался на двоих с товарищем. Год не помню, но давно.https://www.youtube.com/watch?v=oCN02OpGhfI
Pavel003 написал :
Типа похвастаться. Надо было подкачать колеса и подмести в сарае. Вывел на улицу сделал фото сессию. И небольшой видео обзор. Все это так или иначе было показано на Мастер Сити, за исключением левого МБ. Это самый первый МБ, который покупался на двоих с товарищем. Год не помню, но давно.https://www.youtube.com/watch?v=oCN02OpGhfI
Паша,зачем тебе столько?Впору музей открывать,как в Питере артиллерийский,или в Москве танковый.
serg reding написал :
Паша,зачем тебе столько?Впору музей открывать,как в Питере артиллерийский,или в Москве танковый.
Так просто получилось. Это ведь не новое. БУ. Первый на двоих. Потом товарищ чуток хитросделанный, я решил сделать, чтобы каждый пахал типа своим. Это не означало, что я ему не дам тот который собрал сам. Лопата после плуга (докапывать мертвые зоны шоб) как то не айс. Развал страны, появилась возможность недорого взять Крота. Взял. Но не нравился мне хоть им и фрезеровал. Задней нет на МБ. Появились лохмотья от МТЗ взял, сделал. Достаточно дешево предложили Неву взял практически не задумываясь. МД 3 владимирский купил по базарной цене одного его колеса. Стоял так ни к селу не к городу. Когда пристегнул к нему снегомет и отвал просто не нарадуюсь. Нева с отвалом или снегометом ему в подметки не годится. МЗ товарищ считай подарил 100 гривен сейчас не деньги, но и при злочынцях тоже не Бог весть какие деньги были. Вот так не ставя себе цели собрать столько, насобирал. Все это в общем последние десяток лет. Ну и в принципе МТЗ, Неву, Крота и МД 3 использую.