VTS написал:
похоже, что пан serg reding, либо в провокаторы подался, либо телевизор оказывает ненужное влияние на подкорку головного мозга......
....хотя как мне кажется , больше первое, чем второе....., на "бан" вызвать хочет....
VTS,дзякуе бардзо конечно за пана,но таковым не являюсь.Холопы мы все,в разной степени.
Чем же я Вас провоцирую,высказывая своё мнение.Ваша воля отвечать-не отвечать.И мысли нет загонять кого то в бан.Не так воспитан.
А про изменение фамилий услышал по приёмникуЕсли это не так,дак так и скажите.Лжи много льётся и со всех сторон.Мы же не политики,нам то с вами что пикироваться.
Михаэль написал:
serg reding, а москали кто такие ?
Михаэль,Имхо,в моём понимании это москвичи,на Украине россияне.
Ей богу, никого не хотел обидеть(задеть),вы такие стали,по правде сказать и мы тоже,заносчивые,задиристые,никому палец в рот не клади.Чуть что,сразу оскорбления.Надо ж как то нормально общаться в нашей непростой сегодняшней ситуёвины.Что б потом стыдно не было.
Паша,прости меня Господи,ты теперь будешь Комаровский.А что,были Рокоссовский,Василевский,Малиновский,Тухачевский(последнего не воспринимаю за подавления Кронштадта).
Модератор,простите,дражайше за флуд.Недавно из деревни.
Возил жену и московских родственников в Белоруссию в город Полоцк по магазинам и рынкам . Купил себе в хозяйство два раритетных уже теперь топорика и дешево . В нас в области таких нет уже и там последние взял . За два насаженных топора 450 наших рублей.
Остались от родителей два латышских топора. Тот, что с большим клеймом, дрова колет немного легче , чем второй топор. Топор с клеймом на ощупь немного скользкий, почти как кусок сухого мыла. Второй топор и два советских плотницких топора такого эффекта не имеют. На фото видно, что качество изготовления и состав металла у этих топоров разные. Тот , что выглядит новее, на самом деле значительно старше и он не так ржавеет.
serg reding написал:Михаэль, в Опочке по выходным чего только не продают всякой всячины.И топоры видел.
serg reding, ну и что ? Топоров на рынках барахоловках продается море , но таких уже нет даже в Пскове и Великих Луках, не говоря уже об Опочке . Бываю я в Опочке чаще, брат у меня там живет и продукты на рынке дешевле чем у нас.