20.05.2016 в 23:59:56
пардус, ну ты сейчас наговоришь.Думать ещё.Некогда,телефон,тары-бары итд.
21.05.2016 в 00:01:17
serg reding написал: Tima62, Ну что Вы сравниваете нас с вами.Вы после 91г.сразу в Европу попали,а мы то остались там,где и сейчас находимся. Отсюда и ментальность.Шутки в сторону,конечно Вы сто раз правы,но.Опять это наше но.Сейчас мы даже пешеходов научились пропускать,поездив в Финляндию.Так что прогресс налицо.То то ещё будет.
serg reding, мы не ездили к финам. Сначала пешеходов стали пропускать в Латвии , потом это ввели в Белоруссии и поездив у соседей мы тоже стали учится пропускать пешеходов. А до Москвы это дошло значительно позже.
21.05.2016 в 00:11:25
Михаэль написал: А до Москвы это дошло значительно позже.
Михаэль,Про Москву и не упоминай.Там,чтобы выйти из трамвая,люди голову высовывают и глядят по сторонам,не несётся ли кто.Так бывало.Поездил я в Москву,посмотрел.А потом этот стиль езды москальский по России разнёсся,гады.
21.05.2016 в 08:55:12
serg reding написал:
Михаэль написал: А до Москвы это дошло значительно позже.
Михаэль,Про Москву и не упоминай.Там,чтобы выйти из трамвая,люди голову высовывают и глядят по сторонам,не несётся ли кто.Так бывало.Поездил я в Москву,посмотрел.А потом этот стиль езды москальский по России разнёсся,гады.
serg reding, как закон вышел теперь и в Москве пропускают на пешеходных переходах, где нет светофора .
21.05.2016 в 09:01:05
У нас глобальное потепление. Батареи на улице. То есть котел не работает. В хате холоднее чем зимой было. 18 градусов. По Цельсию. И дождик. Почти каждый день. Скоро лето.
21.05.2016 в 09:20:37
serg reding написал: Про Москву и не упоминай.Там,чтобы выйти из трамвая,люди голову высовывают и глядят по сторонам,не несётся ли кто.Так бывало.
Это точно. В 78 г 16 летним пацаном проездом через Москву к родственникам, без мамки. Решил посмотреть Красную площадь. Иду, по сторонам зеваю, подхожу к переходу, загорелся красный. Я остановился, как в Таллине. Меня толпа просто вынесла на середину перекрестка, прямо под троллейбус, дальше я уже сам побежал, чтобы не затоптали.
21.05.2016 в 09:26:01
Pavel003 написал: И дождик. Почти каждый день. Скоро лето.
Паша,не будь пессимистом.Скоро лето."Всё хорошо,прекрасная маркиза....."
21.05.2016 в 09:48:01
Pavel003, и у нас сегодня дождь зарядил.И льёт и льёт.Хотел машинкой позаниматься,ан нет,сижу за компом.
21.05.2016 в 09:59:44
А у нас сегодня ляпота! Солнечно, +27 в тени. Мелочь посадили, а картоху ещё рано- берёза только набирает лист. Я в этом году грядки в огороде пахал плугом. Фреза, говорят, уплотняет землю. И правда, против участка где пахал фрезой грядки выше сантиметров на 15. Доработал МБ Угра- укрепил раму и сделал приёмный узел спереди.Вот фото, подробнее в теме про МБ Кадви.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
21.05.2016 в 10:11:32
Peter_Pen, счастливчик,делом занят,а тут одна маета.
21.05.2016 в 11:32:59
serg reding написал: счастливчик,делом занят,а тут одна маета.
Сам себе завидую, за что нам такое счастье ;) Хотя по совести не всё же снег да заморозки. Заморозки могут быть и в июне. Тьфу, тьфу. ягода и ранетка набирает цвет, может пронесёт.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
21.05.2016 в 21:00:47
serg reding написал: тут одна маета
Это точно..... погода - сплошной депресняк Карьер, как там на Смоленщине? У меня "дача" в Починковском районе. В силу понятных обстоятельств посадил все. Теперь переживаю....
21.05.2016 в 21:46:58
Trouble написал: Карьер, как там на Смоленщине?
Льет уже четвертый день,сегодня морось плотная,два раза за день одежду сушил, прогноз неблагоприятный,ну вы забрались в Починок,далеко от Москвы.
21.05.2016 в 22:06:08
serg reding написал: Pavel003, и у нас сегодня дождь зарядил.И льёт и льёт.Хотел машинкой позаниматься,ан нет,сижу за компом.
serg reding, у нас не было дождя . Две яблони посадил , траву литовкой покосил, рыбу коптили, после обеда на улице инвертором варил и двумя болгарками резал. Металла несколько куч , сразу что надо не найти. Надо варить столбы , подставки под улья, тогда меньше хлама станет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу