Щелкаю раздел "Мотокультиваторы....", выскакивает "сервер временно недоступен". Читать могу только "новые сообщения". У всех так или только у меня? :confused:
Щелкаю раздел "Мотокультиваторы....", выскакивает "сервер временно недоступен". Читать могу только "новые сообщения". У всех так или только у меня? :confused:
Владимир С., У меня так было. Напишите в обратную связь. Укажите (скопируйте адрес страницы с сообщением). Укажите с какого браузера заходите. Ребята разобрались. Сейчас всё работает.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Владимир С., У меня так было. Напишите в обратную связь. Укажите (скопируйте адрес страницы с сообщением). Укажите с какого браузера заходите. Ребята разобрались. Сейчас всё работает.
Jesha, "обратная связь" это где такая функция? Кому писать?
Михаэль, Кот похоже доволен больше вас( шутка)Фотку участка в студию.
mastera, На участке была жара 30 градусов и еще надо следить за садом , насчет роев. Вокруг крутятся насколько пчел , а я работал в белой рубашке , в белых коротких шортах , в пробковом шлеме и кирзовых сапогах . Ду мы были скорее покинуть участок и скорее в тенек к водессе и очень хотелось питьегорска . Скинул сапоги и шлем , и дома за раз выпил пол банки березового сока. Только потом сделал фото " под крышей доома своего ." В кадр попал Гоша. Кузя и девочка Вася тогда лежали дома.