12.06.2016 в 13:21:14
umnyi написал: Больше обидно : 3 выходных, а на улицу нос не высунешь. Этим летом похоже компенсирует, что прошлым не долило.
Вчера в" окно"( не было дождя) ездил окучивать картошку в деревню 20 км в оба конца( больше походит на прополку с подкидкой на рядок, этими " фанфарами") немножко не успели доехать до дома, буквально 500 метров.Нас не просто намочило, намыло всех троих.
12.06.2016 в 14:24:21
umnyi написал: Больше обидно : 3 выходных, а на улицу нос не высунешь.
Плащ накинуть можно, на то он и выходной чтобы работать,что нам снег что нам зной что нам дождик проливной :)
12.06.2016 в 14:28:19
mastera написал: Вчера в" окно"( не было дождя) ездил окучивать картошку в деревню 20 км в оба конца( больше походит на прополку с подкидкой на рядок, этими " фанфарами") немножко не успели доехать до дома, буквально 500 метров.Нас не просто намочило, намыло всех троих.
Класс фотки mastera! как у вас ловко получается и работать и фото не забывать делать, я себя не могу заставить с собой фотоаппарат брать :(
12.06.2016 в 14:57:47
mastera, Вы тележку цепляете, что б собакина возить :) Это у Вас только в этом году такие пропуски в рядках картошки ? По ботве если судить, чувство что ей сухо.
Карьер написал: Плащ накинуть можно
Шапки такие есть с зонтиками, видимо пора прикупить.
12.06.2016 в 15:18:48
mastera написал:
umnyi написал: Больше обидно : 3 выходных, а на улицу нос не высунешь. Этим летом похоже компенсирует, что прошлым не долило.
Вчера в" окно"( не было дождя) ездил окучивать картошку в деревню 20 км в оба конца( больше походит на прополку с подкидкой на рядок, этими " фанфарами") немножко не успели доехать до дома, буквально 500 метров.Нас не просто намочило, намыло всех троих.
mastera, ботва то высокая,как не мнёте?Большие колёса на мб?
12.06.2016 в 15:33:34
mastera написал: Вчера в" окно"( не было дождя)
А мы пока без окон, болОта полные, стекать некуда. Поплыл овёс и картоха.
12.06.2016 в 15:34:00
serg reding написал: ботва то высокая,как не мнёте?Большие колёса на мб?
Это не высокая, ее через недельку можно еще разик проехать. Я и такую окучиваю. Езжу, пока ботва уже смыкаться не начинает. Если влаги достаточно, она хорошо поднимается.
12.06.2016 в 15:52:06
mastera написал:
mastera, у вас междурядия какие,стрелки сколько шириной?
12.06.2016 в 16:45:45
umnyi написал: , Вы тележку цепляете, что б собакина возить :)
Ну а как без" прицепщика"( шутка)У меня возле дома огород не большой, картошка посажена на другой улице( участок у меня там) и в родной деревне, селе церковь присутствует, народ только весь почти вымер,так что приходится цеплять тележку.
umnyi написал: Это у Вас только в этом году такие пропуски в рядках картошки ? По ботве если судить, чувство что ей сухо.
Да в этом году, весь май дождя не было.
serg reding написал: , ботва то высокая,как не мнёте?Большие колёса на мб?
serg reding,Есть и большие тракторные, в этом году применял уже, ботва очень не ровная, где только всходит а где по колено. :mad:
12.06.2016 в 16:50:13
mastera, Я к тому, что доехать просто окучить до места можно и на адаптере.
12.06.2016 в 17:45:34
Ник66 написал: у вас междурядия какие,стрелки сколько шириной?
Междурядья по ширине колес мотоблока АГРОса,стрелки в сборе от взрослого культиватора
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу