03.10.2013 в 17:33:53
Павел-61 написал : Пока никто меня не поддержал, один я пытаюсь у админа ответ получить по мобильной версии форума. Или никому не надо?
Это что с мобильника общаться или как? Как по мне то и компа достаточно с головой. А если и на мобильник сесть то ваще некогда работать будет. Шутка. На мобильнике и в очках уже плохо буквы вижу.
03.10.2013 в 21:44:54
Короче на Хроме все работает и под андрюшей, ща скрин кину. Это бред конечно, но надо браузеры подбирать!
03.10.2013 в 22:03:25
NAP написал : На мобильнике и в очках уже плохо буквы вижу.
Читабельные экраны начинаются с 6 дюймов ИМХО. Понтно, что можно и на меньшем, но только так что то подсмотреть быстро в пути или от совсем не чего делать.
А вообще кто в раздумьях купить не купить ?! Женам-детям развлекаться пойдут и эти, а реально для дела - подождать пол года-полтора, когда допилят транформеры на винде с диагоналями хотя бы от 12-13 дюймов.
03.10.2013 в 22:09:44
umnyi написал : А правда что делать с форумом на Андройде?? Может какие то браузеры умеют .... ? А то я то же игрушку себе прикупил, пока "трансформеры на винде" не допилят. При заходе на Мастерсити предлагает что то скачать спецом под андрюшу, а хз. В Операх под андройдом, даже окошко ответа не доступно, только заголовок сообщения ....
У меня Опера мини под симбианом на Нокиа корректно работает, можно даже фотки вставлять, сижу только на полной версии форума мобильной не пользуюсь.
03.10.2013 в 22:12:44
mak_80 написал : меня Опера мини под симбианом на Нокиа корректно работает, можно даже фотки вставлять,
Под Симбиан и у меня все время работало.
03.10.2013 в 22:17:38
umnyi написал : Под Симбиан и у меня все время работало.
Да жалко что Симба да похоже и Нокиа уходят в Лету.
03.10.2013 в 22:31:07
mak_80 написал : Да жалко что Симба да похоже и Нокиа уходят в Лету.
Ну как сказать, все течет все изменяется. У Симбиан куча минусов, простые звонилки работают и без нее шикарно. Плохо то, что нас все чаще вынуждают покупать совсем не то что надо! Специально угробили рынок простых трубок и привили веру о "необходимости" каждому кирпичика в кармане под штуку баксов.
03.10.2013 в 22:56:20
umnyi, Вот здесь согласен на все 100.
04.10.2013 в 05:48:58
POG65 написал : Ни пуха...;)
Спасибо, все сдал, еду домой. Вот и еще польза от планшета-накачал его шпаргалками и положил в тетрадь с конспектами, во все и под рукой, и в глаза не бросается. Кто со смартами был-быстро попались. Тут в Хабаровске вчера был снег, сегодня ветрище.
04.10.2013 в 07:45:22
umnyi написал : Короче на Хроме
У меня и Хром на комп установлен. Детям он больше нравится. Мне в опере привычней:)
04.10.2013 в 07:46:39
Павел-61 написал : Хабаровске вчера был снег, сегодня ветрище.
У нас с утра местами то же, но без ветра. С дачи уехал. Задубел..., хотя и дом протапливал.
04.10.2013 в 08:17:15
POG65 написал : У нас с утра местами то же, но без ветра. С дачи уехал. Задубел..., хотя и дом протапливал.
А в "синеокой" погода вроде поварачивается на небольшое тепло: с воскресенья ветер с юго-запада днем аж до 10-15 -так что самое то сеять под зиму сидераты и неспешно закрытьт.н. дачный сезон и все думы направить в сторону зимней рыбалки(что гораздо приятней).
04.10.2013 в 08:38:11
степновец написал : все думы направить в сторону зимней рыбалки
Хорошее дело. Сезон дачный пока не закрыл, наверное в выходные. Воду из баков слил, частично вывез электро/бензо инструмент...
04.10.2013 в 09:37:27
POG65 написал : Воду из баков слил, частично вывез электро/бензо инструмент...
Бензо не вывожу (уже третий сезон)-пока тихо(куда плюнуть?), сливаю топливо(но судя по остаткам с прошлого года никакого осадка-можно и заправить под завязку,хотя и есть сомнения по поводу агрессивности современных присадок)-масло не трогаю ,по весне сменю -и промывочным минут на 3-5.Разгружаю редуктор и обязательно в зиму обслуженная свеча.И все это"хозяйство" укрываю "попоной" в виде старого бушлата.Вот электро-да, вывожу-токмо одних морозов ради..
04.10.2013 в 11:54:37
Павел-61 написал : Вот и еще польза от планшета-накачал его шпаргалками и положил в тетрадь с конспектами, во все и под рукой, и в глаза не бросается. Кто со смартами был-быстро попались.
Так он же большой, всяко больше телефона.??!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу