iii56,
Раз их в войну немцы не срезали, а оставили, значит не такие уж они и фашисты были, хотя бы для Природы. Типа маток для осеменения вырезанного участка леса оставили.
iii56 написал:
Pavel003, Типа "Сиамские близнецы"?
Да.
Марош написал:
значит не такие уж они и фашисты были,
Фашисты они были. Да собственно и остались ими. Навсегда.
Pavel003,
Ты, конечно, историю учил. С французами то же воевали. Но как разговаривали до войны в высшем обществе по французски, так и после войны не отказались. Но тогда еще не додумались написать "Капитал" и определить виновника всех людских бед. А вот после "Капитала" появились партии, как секты в религии. Ну и пошло-поехало и теперь их больше, чем религий на Земном шаре. Никто теперь не разберет кто чего хочет, кто за кого и кому верить.
Марош написал:
Ты, конечно, историю учил. С французами то же воевали.
Учил в отличие от тебя. Наполеон не был "братом", пришедшие на смену Наполеону короли были. Ну и Париж не штурмовали и не насиловали парижанок, все было добровольно. Да и не был Наполеон фашистом. Дураком был.
Марош написал:
. А вот после "Капитала" появились партии,
Учи матчасть, партии были и до Капитала и будут после.
Марош написал:
Никто теперь не разберет кто чего хочет, кто за кого и кому верить.
скобарь 63 написал:
Сегодня обкашивал картоху - местами подожгло морозцем.
На выхах мотанулся на дачу: тыкве и кабачкам абзац настал - почернели, картоху чуть-чуть зацепило..... что странно - помидорам в открытом грунте хоть бы хны
Не знаю, советовали или нет...... можно попробовать электрический соединитель ссылка пластик убрать останется латунный "брусочек с каналом внутри и двумя зажимными винтами
Trouble написал:
Не знаю, советовали или нет...... можно попробовать электрический соединитель ссылка пластик убрать останется латунный "брусочек с каналом внутри и двумя зажимными винтами
У меня на МТЗ на приводе газа так и сделано. На сцепление просто цилиндрик металлический вдоль по оси винт вкручивается М 5 а трос в отверстие проходит перпендикулярно цилиндру и винту. Держится хорошо. Такое на сайте показывали. Да и у нас в "Старте" и купить можно было.
Trouble написал:
У меня на МТЗ на приводе газа так и сделано. На сцепление просто цилиндрик металлический вдоль по оси винт вкручивается М 5 а трос в отверстие проходит перпендикулярно цилиндру и винту. Держится хорошо. Такое на сайте показывали. Да и у нас в "Старте" и купить можно было.
Внутри соединителя, который я посоветовал, если убрать пластик, будет очень похожая штуковина. И, главное, продается она в любом хозмаге и бывает разных размеров, можно подобрать под любой тросик
Внутри соединителя, который я посоветовал, если убрать пластик, будет очень похожая штуковина. И, главное, продается она в любом хозмаге и бывает разных размеров, можно подобрать под любой тросик
Trouble, спасибо,у меня есть такой,не догадался.Мерси за подсказку.