11.07.2016 в 21:56:13
mastera написал: ...По тихоньку начинаем делать запасы к зиме...
И я наливочку из малины и смородины поставил несколько 3-х литровых банок. В банки с малиной уже и водки добавил. Вкуснятина. Но надо что бы постояла. Смородина все еще сок пускает. То же вкусно пьется. Особенно после парилки хорошо.
mastera написал: У соседа вишня интересная.
А я два куста в этом году такой вишни вырезал. Уже третий сезон, после того как почти заканчивает цвести, концы веток вместе с цветами и листьями сохнут. А так то же урожай был хороший. Но с косточек вырастил саженцы. Пускай будет. Может молодые кусты не будут так поражаться болезнью.
11.07.2016 в 22:54:57
Марош написал: Но с косточек вырастил саженцы.
А дичек не вырастет? как у нас говорят" зерновка"
17.07.2016 в 00:01:25
Владимир С. написал: КРЫМСКИЙ, на дынях на листьях появились коричневые пятна, что это? На огурцах тоже такие же есть.
Владимир С., говорил тебе медью поработай,не послушал! :(
Это у тебя грибок пошел,мучнистая роса,или ложная...грибков сотни!
Опиши где пятна,по центру листьев или края закручиваються?
Переверни лист,легкий белый налет есть или нет на пятнах?
Огурцы рядом с дынями или нет?
Если рядом,вырывай огурцы срочно,батву вывезти или спалить!
Как видишь вопросов как всегда!
Фото бы глянуть...
17.07.2016 в 05:30:05
Несколько дней мог только читать, вход не работал. Фотки впервые за неделю открылись. Судя по малому числу комментов, многие войти не могут. Когда уже этот бардак кончится... По закладкам других сайтов проблем нет почему-то, все там рады посетителям.
17.07.2016 в 05:39:15
Павел-61 написал: Когда уже этот бардак кончится... По закладкам других сайтов проблем нет почему-то, все там рады посетителям.
Входить нужно каждый раз по новому. Грешил на комп и на Хром, но авторизация на других сайтах запоминается и хранится. Про шрифт и заполнение страницы и писать не хочется уже. Ну а бардак не кончится НИКОГДА. Ведь давно известно.....мир бардак, а люди......
17.07.2016 в 07:28:54
КРЫМСКИЙ написал: говорил тебе медью поработай,не послушал!
Как не послушал! Обработал сразу же, но признаки уже появились. Видимо надо как с виноградом, как только раскрыл весной лозу и сразу обрабатывать. Ну да ладно, первый опыт. :o Да, болячку определили как антрактоз.
CAIMAN340
17.07.2016 в 09:26:27
mastera, Похожая вишня растет и у нас.Называют Войлочная вишня.Лист меньше чем у обычной и морщинистый,плоды сладкие на вкус,по размеру меньше.
17.07.2016 в 19:34:08
Новости района . На краю одного моего участка появилась фитофтора . По деревни ходила "перепись" , посчитали землю , нас , скотинку , а также мотоблок посчитали . Пролетающая пчела укусила жительницу деревни , пойдет в прокуратуру жаловаться на меня. Картошку уже давно свежую едим . Вчера ездили на день города смотрели выступление " малиновских бандюков ", раз посмотреть можно. Выходные пролетели моментом , а завтра уже на работу .
17.07.2016 в 21:17:25
У нас в районе (а может, и по области) в мае повально сморщились листья на яблонях. Причем так, что от листочков почти ничего не осталось, одни голые ветки. Грибковая инфекция. Зрелище то еще. Этому предшествовала необычайно влажная весна - дожди лили почти каждый день. И как назло, в этом году я ничего не обрабатывал. Спустя время листочки ожили, но урожая уже не ждать. Не знаю, как в других местах РФии, но наша область неблагополучная в плане грибковых инфекций. Хлеб из местной муки (высшего сорта) плесневеет на третий день всеми цветами радуги (аспергиллус, мукор и т.д.). Привозной из Воронежа - лежит неделями и ничего, при этом он дешевле...
17.07.2016 в 21:21:35
Михаэль написал: По деревни ходила "перепись" , посчитали землю , нас , скотинку , а также мотоблок посчитали .
Сельхозперепись или шпиёны МИ-6?
17.07.2016 в 22:35:42
jek написал: Хлеб из местной муки (высшего сорта) плесневеет на третий день всеми цветами радуги (аспергиллус, мукор и т.д.)
Это не только у вас, у нас также. И это не место виновато, а человеки, которые его делают. Нет преступление на которое не пойдет капитал если ему светит 300 % прибыли. В нашем случае так делают просто ради прибыли. Издержки. Демократии. По Чубайсу.
17.07.2016 в 22:39:48
Михаэль написал: По деревни ходила "перепись" , посчитали землю , нас , скотинку , а также мотоблок посчитали
У нас тоже была переКись. Про МБ я умолчал, хотя тётка и не спрашивала.
17.07.2016 в 22:49:46
Михаэль, К первому фото: Я тоже хочу в Рио-де-Жанейро!
Михаэль написал: Пролетающая пчела укусила жительницу деревни , пойдет в прокуратуру жаловаться на меня.
:a Пчела с номерным знаком была? Точно пчела? Короче:"А был ли мальчик?" :confused:
Михаэль написал: По деревни ходила "перепись" , посчитали землю , нас , скотинку , а также мотоблок посчитали .
Ага, тоже были, правда, без бейсболки, жилетки и прочего, но тут, что называется "лично знаком".
18.07.2016 в 06:35:40
Микаэл написал: У нас тоже была переКись. Про МБ я умолчал, хотя тётка и не спрашивала.
Это наверно по всей России, и у нас то же. Что развеселило так переписали и все кустарники и деревья (малину, крыживник, вишню и т.д.). Мотоблок, машину тоже записали. Видимо для планирования сколько мы сожжём топлива.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
18.07.2016 в 06:39:07
Peter_Pen написал: Видимо для планирования сколько мы сожжём топлива.
Для планирования сколько стружки еще можно снять с крестьянина.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу