26.10.2015 в 11:25:50
Марош написал : Эти конденсаторы, может для фильтрации высокочастотных токов?
Ну да, чтоб ВЧ помехи в сеть не лезли! ;)
26.10.2015 в 11:46:32
К стати , о "столбах", Крымский, который Серега тут по улице один Редиска (нехороший человек), возле своего двора пытался столб выкопать, обрыл пасынок в глубину где-то на метр, но так хрен и вытащил, так в эту яму пару человек по темноте и проваливались, так год столбик и простоял, а вот обратил внимание , ямку то присыпали, и Редиска этот попытался столб молотом развалить..., но ума хватило только арматуру позагибать.....( ну это до первого напоровшегося), вот такую "борьбу" с "пасынком" пронаблюдал....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.10.2015 в 12:00:37
Николавич написал :
Pavel003 написал : К стыду своему не могу понять будет бить вилка или нет. То есть если выключатель выключен ясно что бить не будет, если в розетке есть земля, то тоже бить не будет.
Может "бить" при неисправном (или отсутствующем)заземлении и неисправном R1.
Ну так я и писал, что это может быть при нештатном режим. Ну а то что у нас в розетке нет земли для нас это штатно, значит бить может. Правда я не помню случая, чтобы я когда либо брался за контакты вилки.
ed021 написал : Ну да, чтоб ВЧ помехи в сеть не лезли!
Ну почему в сеть, имененно по сети и идет наводка. И прав Марош. Это если разговор о радио аудио, если о щеточном инструменте, то там конденсаторы, типа не пускают помеху в эфир.
26.10.2015 в 12:14:45
Pavel003 написал : Изольда влияет?
Вы, пан, свою Изольду ко мне не пристраивайте, плиз, это Ваша Изольда и Вы ее доите ;)
Pavel003 написал : не системно бывают?
Откопали в закутках своих извилин красивое слово и пытаетесь применить? Что-то такое чюйсво, что кружка все же Вас треханула :p
26.10.2015 в 12:45:48
Андрей6319 написал : Откопали в закутках своих извилин красивое слово
Это слово не красивое и не совсем корректное на самом деле. Просто правильно отражает суть выражения - нет системы - одним словом.
Андрей6319 написал : Вы, пан, свою Изольду ко мне не пристраивайте, плиз, это Ваша Изольда и Вы ее доите
Это канешна так. Но никто не говорил что она таких как ты доить не может. Как показывает вскрытие доит. И хорошо доит. Про кружку. Неужели ты ссышь прикоснуться к голому фазному проводу, тыльной стороной ладони? Это, кстати, опаснее чем коснуться кружки с двумя лезвиями. Слабо ты разбираешься в течении токов. Ну в принципе это объяснимо. Это ПОНИМАТЬ НАДО, а не запоминать цифры.
26.10.2015 в 12:50:05
Pavel003 написал : Как показывает вскрытие доит.
А это еще одна фраза принявшего на грудь)))
Pavel003 написал : Слабо ты разбираешься в течении токов.
Паш, да я как-то стараюсь проследить его мозгом, а не тыльной стороной ладони. Она у Вас как фазоуказатель работает? Тогда всё понятно ;)
26.10.2015 в 14:28:55
скобарь 63 написал : Самая распрастранённая версия кипятильника 80х годов в армии и общагах - правда в стеклянных банках.
Это Вы не в тех частях служили, где фазу определяют по искре на тыльной стороне ;)
26.10.2015 в 15:14:35
Андрей6319 написал : Это Вы не в тех частях служили, где фазу определяют по искре на тыльной стороне
26.10.2015 в 15:16:55
Я и говорю не в тех. У вас, как и у нас, уйма приборов имелась, тыльной стороной неперы не мерили)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу