Павел-61 написал :
. В своём посту я поправил тебя, что не надо учить людей нарушать,
Ну вот, а утверждаешь, что внимательно читаешь. Я нигде не писал, что всем надо делать как я. И что только я поступаю правильно. Я пишу как БЫЛО. То есть МЕДИЦИНСКИЙ факт, без просьб или требований. А вот ты и твой напарник Андрюша начинаете меня учить как и что мне делать. Я этого не люблю. Я знаю как надо, и мне мораль читать не стоит. Хлопотное это дело.
.....Я отапливался соляркой и из бочки находящейся в земле качал соляру насосом БНК. Работал насос от кнопки на кабеле, ну типа я могу двигаться качая соляру, как Бобик на цепи. Это для того, что если меня кто то позвал, то я должен бросить кнопку и отойти. Но я то знаю как её зафиксировать. И фиксировал, правда ни разу соляра не перелилась через край. И вот два орелика Павел-61 и его адвокат Андрюша меня учат что и как. Ну если бы это по прямой куда то я сдуру влез, и то, не зная реалий зачем учить, еще можно было вести речь типа, а вот если бы кнопка была то.....Я ведь не по турецки написал НЕ ПОМОГЛА БЫ КНОПКА!!!!! Ну ладно Андрюша - он самый умный, но че ты решил что я ДУРАК и не знаю что и как делать? С какой радости.
......Кстати почитай мораль Томколу, про 6000, заземление и так далее, а то он, редиска, паял и держал голой рукой олово. И что самое противное жив, здоров (дай Бог чтобы и дальше так было) и еще издевается над нами. Че ты его не учишь отца и баста!