21.10.2016 в 09:52:18
mastera написал:
Beligor написал: Прикольно.Шпалеры-по беларуски,это обои.
Beligor,В деревнях и у нас так говорят.
mastera, Большой Энциклопедический словарь - "ШПАЛЕРЫ" ШПАЛЕРЫ (от нем. Spalier), 1) ряды войск по сторонам пути следования кого-либо. 2) Ряды деревьев, кустов по обеим сторонам дороги, дорожки. 3) Решетка для ползучих и вьющихся растений. 4) Настенные безворсовые ковры-картины, вытканные ручным способом (главным образом из цветных шерстяных, а также шелковых нитей) по красочным картонам, созданным живописцами. 5) (Устар.) бумажные обои.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.10.2016 в 10:05:04
Jesha написал: mastera, Большой Энциклопедический словарь - "ШПАЛЕРЫ" ШПАЛЕРЫ (от нем. Spalier), 1) ряды войск по сторонам пути следования кого-либо. 2) Ряды деревьев, кустов по обеим сторонам дороги, дорожки. 3) Решетка для ползучих и вьющихся растений. 4) Настенные безворсовые ковры-картины, вытканные ручным способом (главным образом из цветных шерстяных, а также шелковых нитей) по красочным картонам, созданным живописцами. 5) (Устар.) бумажные обои.
Jesha,А зачем вы мне все это пишете, кто то где то вам уже советовал :p попридержать.
21.10.2016 в 10:33:01
mastera, Извините если что. Оно как бы вам и всем одновременно. Связка мысли, так сказать. В моём посте вам: 1. По белоруски. 2. По вашему. 3 Ещё варианты.
mastera написал: кто то где то вам уже советовал :p попридержать.
А как же свобода слова (Шутка)?
21.10.2016 в 10:34:18
21.10.2016 в 21:48:06
mastera написал: На полном серьезе,( давно хотел) сегодня намыл помощника.
Я масляную грязь кисточкой с бензином смывал, а потом минимойкой. Им это нравится :)
22.10.2016 в 18:30:30
umnyi написал: Я масляную грязь кисточкой с бензином смывал,
umnyi,Что то не до пер, где были раньше подсказать.
umnyi написал: а потом минимойкой.
umnyi,Наливал в мовильницу бензину и напором под 8 очков, тоже нормально, потом ей же водой шампунем автомобильным, потом чистой водой, чуть отмыл :killyourselfbywall:
umnyi написал: Им это нравится :)
umnyi,Добавить не чего.
23.10.2016 в 23:47:28
Jesha написал: На досуге сгородил шпалеры по климатис из полипропилена, да свет в сарай.
Jesha, симпатично получилось.
24.10.2016 в 00:56:57
Вот еще пара нефтяных вышек для климатиса. Один ещё цветет.
Ветко сжигательный завод. Ест всё, что горит. На фото ест свежеспиленную облепиху.
Ну и малые архитектурные формы.
24.10.2016 в 01:33:58
А у меня хмель по весне оплетает простые деревянные стойки и всё это приобретает форму ёлки: вверху - Уже, внизу - шире. Жаль, что не зимой. У нас костры разводить запрещено. Постановление горсовета депутатов.
24.10.2016 в 01:37:37
jek написал: А у меня хмель по весне оплетает простые деревянные стойки
Железные стоят дольше. Хотя для растения дерево теплее, климатис обрезается и не мерзнет на шпалере.
24.10.2016 в 08:21:25
Сегодня выглянул в окно и обалдел. :confused: ЗИМА блин.
24.10.2016 в 08:59:48
Ну и у нас утром было -7,такая температура уже и должна быть,днем нулевая или небольшой плюс. А фруктовые деревья у нас без листьев,березы,голые. На кленах, карагачах там листья висят.
24.10.2016 в 11:36:34
А у меня елки вообще не опали. ;) -3* ночь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу