26.10.2015 в 21:22:56
Андрей6319 написал : Какой армии, Павел? )))
Запаса! Тупеешь, юноша. В 66 только гении в армии служат. Ну или Маршалы. А я старшой, лейтенант.
26.10.2015 в 21:31:36
скобарь 63 написал : Дед на Рамблер.ру- такого нет . не там смотришь . смотри шире -не верь буквам со стороны. *вкл. аналитику - просеиваем и тд.
Канешна нет. Это как пример. На главной да, такого нет. А может реально уже маразм, но вроде я только на Рамблере пару раз вглубь по ссылке лазал.
26.10.2015 в 21:35:55
КРЫМСКИЙ написал :
Па написал : только сейчас по России 1 -TV сообщили, что ВОЗ- всемирная организация здравоохранения провела исследование, что употребление переработанного мяса в виде колбас, сосисок и т.д. ведёт к заболеванию -рак. Что-то ещё говорили по пестициды взаимосвязь поедание ранее обработанных участков, на которых затем выращивали траву, которые ели животные.
Я про это уже давно людям говорю,отрава кругом...не верят :confused:
Посмотри новости, может ещё повторять будут.
26.10.2015 в 21:37:43
Па написал : зачем Савелия Краморова вспомнили?
Так вписывается в контекст. Никто не знает на самом деле ГМО это плохо или хорошо. Мне лично не нравится. Но это ведь на уровне.....то есть нет доказательств.
26.10.2015 в 21:38:31
КРЫМСКИЙ написал : у меня в поле на участке,посередине стоит,надоело объезжать его,но уже,посеял,буду летом с ним бороться...
Серега, предложил же тебе спец с ложкой свои услуги. :D Воспользуйся, если предложение еще действует. Только приготовь чачи, только не больше стакана. Говорит много не потребляет. :) Хотя судя по постам,....кто знает. ;)
CAIMAN340
26.10.2015 в 21:43:03
Андрей6319 написал : Я так и думал
Не а, батенька врешь ты! Не умеешь ты этого делать!!!
26.10.2015 в 21:45:15
Владимир С. написал : Серега, предложил же тебе спец с ложкой свои услуги. Воспользуйся, если предложение еще действует. Только приготовь чачи, только не больше стакана. Говорит много не потребляет. Хотя судя по постам,....кто знает.
О!!! Присоединант присоединился :popcorn Права поговорка: помяни, оно и появится :) Следующим присоединится мусорщик. Пора баиньки, ща вонь от присоединантов пойдет :)
26.10.2015 в 21:51:14
Па написал : Посмотри новости, может ещё повторять будут.
Да я и так знаю,сам как новости,достал людей уже... Одни,гонишь говорят,другие просто не верят,а для некоторых "киселевщина"...вот так и живем. Но со временем люди вникают,интересоваться начинают вопросом,появляються сторонники. Недавно про сады в Польше рассказывал,половина не поверили... :confused:
Pavel003 написал : .то есть нет доказательств.
Есть доказательства,но их не афишируют... Исследования на крысах,показали,через два,три поколения,они становяться бесплодны...мы просто не дожили,до этого еще... Дед,все равно не поверишь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу