15.11.2016 в 20:27:10
Афанасьич написал: На счет посмеяться уж извини,
Да я и не в претензии. Юмор понял.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.11.2016 в 21:05:19
Jesha написал: Приходилось лазить по старым домам, и в стене и на потолке зола. Следов мышей и не видно
Читал где-то что грызуны лижут золу и потом подыхают.
15.11.2016 в 22:52:01
majkl написал:
Jesha написал: Приходилось лазить по старым домам, и в стене и на потолке зола. Следов мышей и не видно
Читал где-то что грызуны лижут золу и потом подыхают.
majkl,
15.11.2016 в 23:03:23
Jesha написал: Точно знаю, что когда кормишь из пневматики ИЖ с оптикой и подствольной подсветкой, даже крысы мрут. Главное угощение правильное взять. Остроконечные усиленные витамины.
Ну это уже почти охота :)
15.11.2016 в 23:11:04
majkl написал: Ну это уже почти охота :)
Охота, это когда охота. А когда не охота, какая ж это охота :confused: . Вынужденная мера :o .
16.11.2016 в 09:43:43
Jesha, Да ты прям "спецназ" А на ИЖ подствольный гранатомет то же подвешен? )))
16.11.2016 в 11:01:30
Jesha написал: Точно знаю, что когда кормишь из пневматики ИЖ с оптикой и подствольной подсветкой, даже крысы мрут. Главное угощение правильное взять. Остроконечные усиленные витамины.
крыса на какое расстояние для выстрела подпускает? У меня или крыса ну очень какая недоверчивая, или МР512 с оптикой слабовата - с 30м попадаешь, а крыса только подпрыгивает и сваливает оперативно...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.11.2016 в 11:22:45
Jesha, В Вашей ссылке говорится: "Нужно взять древесную золу и мелко измельчить, а затем и засыпать ею сухие полы подпола..." Как измельчить золу если она и так пылевидная, куда уж мельче? Зола же это серая пыль после прогорания древесного угля, или я что-то не так понимаю.
16.11.2016 в 13:53:39
Саныч53 написал:
крыса на какое расстояние для выстрела подпускает? У меня или крыса ну очень какая недоверчивая, или МР512 с оптикой слабовата - с 30м попадаешь, а крыса только подпрыгивает и сваливает оперативно...
Саныч53, Во во и у меня с газовой пружиной...
16.11.2016 в 18:16:57
kanol написал: Jesha, Да ты прям "спецназ" А на ИЖ подствольный гранатомет то же подвешен? )))
kanol, Да слоны пока не завелись. А этим и так хватает. Но и этих не много. Три попали. Более пока нет. Народ ожил. У кого куры, у кого кролики, у кого собаки, у кого гуси. Вот крыс и появился. Но если надо и гранатомет подвесим :p .
Саныч53 написал: крыса на какое расстояние для выстрела подпускает?
Они у меня в дом лезут. В тепло. 4м63см одна линия стрельбы и 2м36см вторая. Спецом дырку не заделываю, они новые не грызут, лезут в эту. Рядом поставил блюдечко с угощением, в удобное место на линию выстрела. Появляются где-то часов в 5-6 утра. Проснешься от грохота (точно слоны). Спокойно зарядишь и в засаду, минут десять - пятнадцать. Они лезут к блюдцам.
Саныч53 написал: У меня или крыса ну очень какая недоверчивая, или МР512 с оптикой слабовата - с 30м попадаешь,
Пульку надо тяжелую и острую с двойной кромкой. Такого типа
Из моей такая пулька с 30м входит в бревно полностью. Ну и стараюсь попасть в голову, либо шею. Получается. Пристреливал на 8-10м попадаю в шайбу 6-ку 8 из 10. Не снайпер конечно, но стараюсь. Ружо очень хорошее.
ОлегБ написал: В Вашей ссылке говорится: "Нужно взять древесную золу и мелко измельчить, а затем и засыпать ею сухие полы подпола..." Как измельчить золу если она и так пылевидная, куда уж мельче? Зола же это серая пыль после прогорания древесного угля, или я что-то не так понимаю.
Всё правильно, в золе бывают не сгоревшие части, их и надо потереть. Но если не потрете, тоже не страшно.
16.11.2016 в 18:43:09
Спасибо.
16.11.2016 в 18:50:34
Jesha, А я ружьями не увлекаюсь,но когда в сарае держал свиней, крысы начали доставать,в пристройке стояла металлическая емкость размером2000х5000и высотой1200мм с зерном.видел,что ночью там постояно крутятся крысы. Закрыл ее оставив небольшую дырку в центре ,чтобы клиенты могли свободно входить. Сначала расправлялся с ними сам, но это неудобно,начинаешь открывать они оттуда выпрыгивают прямо в лицо,неприятно. Придумал механизацию,ночью иду в сарай,закрываю вылаз с емкости,иду в дом беру здорового ленивого кота,сую в емкость к крысам. На крысу у него уходило около минуты. Один раз сумел закрыть 36 крыс,об этом узнал после работы кота,трудился около 40 минут я аш замерз.ждал когда он там закончит.
16.11.2016 в 19:37:15
nikolaevich, Ну не правильно..... На жесть(по тоньше) напаиваеш рыболовные крючки, сварачиваешь и вставляешь в проделанное отверстие. Получается нипель. туда вход свободный а от туда крючки не пускают. Бочка закрыта плотно. Сами себя жрать начнут. Кто победил- тот крысоед. выпускай. Он больше жрать ничего не будет.За своими охотиться не нужно. ))))
16.11.2016 в 19:39:08
nikolaevich написал: А я ружьями не увлекаюсь,
Да вот я думаю бросить, продать и купить что нить.... ну жалко, красивые они... и разные.
16.11.2016 в 19:40:56
Jesha, Да слабовата эта игрушка по сравнению с игрушкой "Мурка"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу