Veps25 написал : Если утрировать,
Не утрирую, говорю как понимаю понятие Родина.
30.10.2015 в 22:18:32
Veps25 написал : Если утрировать,
Не утрирую, говорю как понимаю понятие Родина.
CAIMAN340
30.10.2015 в 22:20:30
Veps25 написал : Это как раз к вышесказанному.
Не, он то не сказал, что не будет воевать с коммунистами. Он сказал что с Родиной не воюет. Против коммунистов он как раз и воевал.
30.10.2015 в 22:22:19
Veps25 написал :
Андрей6319 написал : А должен был?
Вот это можно понимать как-то иначе?
Андрей6319 написал : А Вы с ним власть? Отождествляйте на здоровье, главное чтоб мы, простые люди, не отождествляли вас( власть) с Родиной. Пока вы( власть) не способны вбить нам подобное в головы, как не стараетесь. Мелковата власть, "троечников" в вашей среде много.
Интересно Вы мыслите. Первый Ваш вопрос относился совсем к другой фразе, а затем Вы пытаетесь связать его с вопросом, который не имеет отношения к Вашей цитате. Интересно. :popcorn Хотя и несколько выше немало интересного про родину за забором))) Сумбур. Злые вы тут, пойду спать. А может просто голодные? ;)
30.10.2015 в 22:29:36
Pavel003 написал :
Veps25 написал : Это как раз к вышесказанному.
Не, он то не сказал, что не будет воевать с коммунистами. Он сказал что с Родиной не воюет. Против коммунистов он как раз и воевал.
Я знаю. Но с какого перепугу Вы приписали Ваши слова мне и решили со мной поспорить?
Pavel003 написал : Деникин А.И. не пошел с немцами воевать против коммунистов.
30.10.2015 в 22:36:51
Андрей6319 написал : Интересно Вы мыслите.
Хотя бы логично. Вот подумал, может Вы спутали понятия "власть отождествляет себя..." и "власть тождественна"? Они схожи внешне, но смысл разный.
30.10.2015 в 22:44:13
Veps25 написал : Я знаю. Но с какого перепугу Вы приписали Ваши слова мне и решили со мной поспорить?
Так я имел ввиду Фразу "Это относится к вышесказанному", как ответ на мою про поступок Деникина. Да и не спорил я, просто уточнил.
31.10.2015 в 12:07:27
Pavel003 написал : А кого надо?
Так я о том и пытаюсь сказать, что вообще никого и нигде! Любой человек, старающийся взять власть в свои руки, делает это на ради народа, а в первую очередь ради себя. Такова человеческая природа.
Сытый конному не пеший!
31.10.2015 в 12:15:58
КРЫМСКИЙ написал :
Ага. Песня-то вроде хорошая, красивая, душевная. Но почему ж её поёт тот, чьи соотечественники (по национальному признаку) имеют в корне другой взгляд на этот вопрос ;) . Вон скока их выехало в своё время на совсем другую родину.
Сытый конному не пеший!
31.10.2015 в 13:33:06
Tomkol написал : Любой человек, старающийся взять власть в свои руки, делает это на ради народа, а в первую очередь ради себя. Такова человеческая природа.
Я не думаю так. О себе никто нем забывает, но я не видел миллиардов у Хрущева, Брежнева и их соратников. А кода зять президента или дочери президента....А народ его на второй срок....я очень сомневаюсь в адекватности такого народа...... Но в принципе нет нечего удивительного в том что общество деградирует....Не надо думать с нами тот кто все за нас решит.....это все больше становится реальностью.... как и было при монархиях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу