mastera написал:
Михаэль,Я когда землю брал в огороде, чтоб к Новому году лук на перо( мордой в салат, :a шутка) так земля не сколько была не мерзлая , хотя с неделю стояло к тридцатьнику.
Я еще мотоблоком снег не чистил в этом году. Земля голая стоит местами , дожди чаще снега идут, в саду яблоки на земле собрал сорт лучек . Эти яблоки хорошо хранятся и мороза не очень боятся.
mastera написал:
Михаэль,Я когда землю брал в огороде, чтоб к Новому году лук на перо( мордой в салат, :a шутка) так земля не сколько была не мерзлая , хотя с неделю стояло к тридцатьнику.
Я еще мотоблоком снег не чистил в этом году. Земля голая стоит местами , дожди чаще снега идут, в саду яблоки на земле собрал сорт лучек . Эти яблоки хорошо хранятся и мороза не очень боятся.
Михаэль написал:
выписывал в лесничестве две елки свыше двух метров.
У нас в этом году бесплатно, но выписать надо все равно, составляют договор. Да и в прошлые годы елка 3-8 рублей, да в Сбербанк тридцатку за квитанцию, по деньгам ненапряжно, но времени потеряешь.
mastera написал:
kanol, а мне снегомет не нужен . У меня две лопаты к МБ есть. Снегомет в деревне будет кидать или на дом или на хоз постройки , только выталкивание лопатой на дорогу или в сад.
http://www.mastercity.ru/forums/t263259-razgovor/?p=5889367#post5889367
Так здесь тема "разговорчики ...", типа " У меня за окном красивые цветочки растут, вышел бы и нарвал букет, но блин, снег пошел и сыро, а к вечеру подморозит, нет лучше с букетом до завтра обожду, на завтра обещают -30, дольше в вазе простоят", а предлагали создать тему "Разговор".
Марош написал:
Так здесь тема "разговорчики ...", типа " У меня за окном красивые цветочки растут, вышел бы и нарвал букет, но блин, снег пошел и сыро, а к вечеру подморозит, нет лучше с букетом до завтра обожду, на завтра обещают -30, дольше в вазе простоят", а предлагали создать тему "Разговор".
Марош написал:
Alex___dr, но не мог же я не ответить, когда люди поговорить со мной пожелали. Не каждый день такое на нашу долю выпадает. Это типа охоты или рыбалки. Адреналин поднимается и заставляет мозг лихорадочно искать правильный, вернее такой ответ, что бы еще и модератор не определил в нем криминал. Лавирование на лезвии. Вон, Pavel003, сорвался. Молодой, наверное, еще. Или в карманах штанов что то тяжелое на одну сторону перевесило.
Марош написал:
А свеженькое, это мое, типа предварительное поздравление Карьра.
И как это относится к Мотоблоку Беларус-09Н ? Что то мне подсказывает, что это как минимум оффтопик...
При этом, Вы аргументируете необходимость создания темы "Разговор" тем что не хотите отклонятся от тематики данной темы...
Марош написал:
А свеженькое, это мое, типа предварительное поздравление Карьра.
И как это относится к Мотоблоку Беларус-09Н ? Что то мне подсказывает, что это как минимум оффтопик...
При этом, Вы аргументируете необходимость создания темы "Разговор" тем что не хотите отклонятся от тематики данной темы...
Alex___dr, я, когда зарегистрировался сюда, меня интересовал только мотоблок Беларус-09Н. Но пока я прочитал 140 страниц, то мне столько этих оффтопиков пришлось прочитать, потом, через некоторое время, снова надо было читать, то хоть бросай. А потом другие темы надо было читать и там то же самое с оффтопиками. Но я понял, что это не справочник. И ничего, справился. Только вот уже застрял здесь. И теперь часто перечитываю темы. Читаю и нужное и оффтопики пробегаю глазами. И что?