Tomkol написал : которую заменил, тоже уже три года живет благополучно.
Ну и хорошо, со ступицами колесами шутки плохи,особенно передними :nо:
03.11.2015 в 18:07:24
Tomkol написал : которую заменил, тоже уже три года живет благополучно.
Ну и хорошо, со ступицами колесами шутки плохи,особенно передними :nо:
04.11.2015 в 00:26:09
mastera написал : со ступицами колесами шутки плохи,особенно передними
Согласен. Та даже если ничего чрезвычайного не произойдет, а просто подшипник заклинит где-то в дальней дороге - и то проблем будет выше крыши. Да и денег уйдет много.
Сытый конному не пеший!
04.11.2015 в 05:33:25
Если подшипник ступицы находится в плохом состоянии то это хорошо слышно и можно проверить. На автомобилях Ауди начала 90,а у меня такой, замена подшипников задней ступицы нет проблем,если есть инструмент можно поменять и в полевых условиях. Комплект китайских подшипников 5-6 у.е.
Tomkol написал : Та даже если ничего чрезвычайного не произойдет, а просто подшипник заклинит где-то в дальней дороге - и то проблем будет выше крыши
04.11.2015 в 10:38:36
Россияне с праздником Вас! С 403-х летним и юбилейным, единением. Мирных вам помыслов.
04.11.2015 в 10:45:44
Tomkol написал : А я мягкий уголок починяю. Поверх пружин был положен какой-то тонкий флизелин, который за нескоько лет нафик протерся и пружины вдавились в поролон. Случайно увидел в строительном супермаркете геотекстиль (типа тонкого плотного войлока) - вот и постелил его по пружинам. А одна пружина была лопнутая - заварил и на всякий случай поставил на самый край у боковины, где меньше всего нагрузка. Кстати, уголок весь был натуральной кожей обтянут, но больше такую ерунду покупать не буду - любая заклепка на джинсах или молния на кармане оставляют царапины, на месте которых кожа со временем просто разрывается. Так что поверхность сиденья теперь заменю на нормальную обивочную ткань.
Так как работа по перетяжке мебели это труд еще тот то если уже настраиваться на работу покупать материалы в специализированном генделыке. Сейчас такие есть думаю в каждом городке. Там и пружины и ткани и подложки с проставками. Имхо.
04.11.2015 в 13:16:58
NAP написал : Россияне с праздником Вас! С 403-х летним и юбилейным, единением. Мирных вам помыслов.
Спасибо.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.11.2015 в 13:23:40
NAP написал : Там и пружины и ткани и подложки с проставками. Имхо.
И цены!!!! Часто от фонаря.
04.11.2015 в 13:25:44
NAP написал : Россияне с праздником Вас! С 403-х летним и юбилейным, единением. Мирных вам помыслов.
спасибо конечно но для большинства это только выходной!
04.11.2015 в 14:18:28
Сергей. написал : спасибо конечно но для большинства это только выходной!
Надо было чем то 7 ноября заменить. Вот и заменили. История она такая, как повернём так и будет. Но это целый пласт для дискуссии. :popcorn
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.11.2015 в 14:22:37
Jesha написал : Надо было чем то 7 ноября заменить. Вот и заменили
А у нас оставили...
04.11.2015 в 14:24:21
Сергей. написал : спасибо конечно но для большинства это только выходной!
Сто процентов :applause: :applause ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу