Trouble написал : так и служебными инструкциями.
Так эти инструкции в Первую Очередь обусловлены ЛИЧНЫМИ КОРЫСТНЫМИ интересами.
06.11.2015 в 13:37:54
Trouble написал : так и служебными инструкциями.
Так эти инструкции в Первую Очередь обусловлены ЛИЧНЫМИ КОРЫСТНЫМИ интересами.
06.11.2015 в 13:39:50
Trouble написал : К сожалению, ДПСники не заинтересованы в законопослушных водителях. Им интересны, прежде всего, бухие водилы, потом едущие со скоростью "на все деньги", потом "встречники" ....итд
Слышал,что в России ДПСники особенно "неравнодушны" к пересечению сплошной... :confused:
06.11.2015 в 13:59:47
bulbash написал : Слышал,что в России ДПСники особенно "неравнодушны" к пересечению сплошной...
А у нас что, по другому? При бывшем нач.ГАИ штраф и лишение прав и никаких вопросов (за пересечение сплошной при обгоне). Сейчас не знаю, может более либерально подходят.
06.11.2015 в 14:01:26
bulbash написал : Слышал,что в России ДПСники особенно "неравнодушны" к пересечению сплошной..
не знаю........ имхо, самый сладкий клиент для них - это бухой
заметил, что беларусы у себя ездят очень дисциплинировано, а в РФ иногда позволяют шалости. Видимо, ваши ДПСники эффективней работают
06.11.2015 в 17:54:52
Trouble написал : заметил, что беларусы у себя ездят очень дисциплинировано, а в РФ иногда позволяют шалости. Видимо, ваши ДПСники эффективней работают
Trouble, Приедь к нам в район,наказывают не взирая на личности,в прошлом году главный МЧСник района десять суток отбывал,но ночевал в КПЗ,а на день отпускали на работу,нынче по осени становились у школы и за детские кресла наказывали,и шестеро попали из МВД
06.11.2015 в 20:10:06
Продублирую пост здесь. Продал весь урожай и купил супер-пупер лопату. Титановую. :yu: :) Правда без моторчика. :confused:
CAIMAN340
06.11.2015 в 20:17:24
Владимир С. написал : Продублирую пост здесь. Продал весь урожай и купил супер-пупер лопату. Титановую. :yu: :) Правда без моторчика. :confused:
Правда титановая?
06.11.2015 в 20:25:35
Владимир С. написал : Продал весь урожай и купил супер-пупер лопату. Титановую. Правда без моторчика.
Мы очень очень за вас рады!!! :a ;)
06.11.2015 в 20:29:25
Pavel003 написал : Все что я написал это АБСОЛЮТНАЯ истина. Не потому, что это я написал, а потому, что это медицинские факты.
Нифига! Медики тут уже не помогут :D
VTS написал : причину остановки всегда можно ПРИДУМАТЬ, при чем на ходу
Конечно можно. Думаете, меня ни разу не останавливали? Два раза штраф платил. Но по делу, ибо реально имели место нарушения. Я и не спорил. А вот во всех остальных случаях попытки срубить бабла на основании придуманных причин заканчивались ничем.
Pavel003 написал : Сранно как то, я об этом написал - это словоблудие.
Ото ж бо й воно, шо именно сранно :popcorn
Pavel003 написал : А то пан полковник раздухарился с ним это не пройдет.
Просто надо правила знать. И периодически их почитывать, когда есть несколько свободных минут в машине. Вот если ты такой умный, что свои слова считаешь абсолютной истиной, скажи мне, можно ли пересекать при обгоне одинарную сплошную линию или совершать обгон там, где действует знак "обгон запрещен" ?
Trouble написал : заметил, что беларусы у себя ездят очень дисциплинировано, а в РФ иногда позволяют шалости. Видимо, ваши ДПСники эффективней работают
Кстати, Бульбаш, без обид, но и у нас Ваши соотечественники летают дюже быстро и как-то нервно :confused:
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу