Владимир С. написал :
Рано или поздно, но гайки мотоблочникам начнут закручивать.
Дальнобоям фурам с выше 12тонн Федералки платными стали, не за горами легковые а там и остальных платить заставят( трактора, мотоблоки, лошади, ослы, верблюды)
Да, на мотоцикл еще СССРовские, книжечка.
А на машину на международные уже пришлось менять, пластиковые. Но срок - 50 лет :). Еще успел такие отхватить. А сейчас выдают, если не ошибаюсь, на 10.
NAP написал :
А как с заменой прав на новые? И так что бы два документа так и оставить? Есть варианты?
Pavel003 написал :
Буквально во вторник. Тормозят ребята. Если запах, то нету говорю. А вчера не было? Последний раз 33 года с гаком было, говорю. Удачи пожелали, я им тоже.
Ну вот, а говорил, что у вас гайцы-беспредельщики :confused:
Меня в моём городе уже года четыре ни разу не останавливали. Последние два раза было коротко: останавливает, подходит, и когда вблизи различает моё лицо, выдаёт: "А я Вас уже знаю! Счастливой дороги!"
Маловато будет. Надо Вечные. Рейх то Тысячелетний. Правда Остап Бендер не купил вечную иглу для примуса, по причине не собирался жить вечно. Придет еще кто то, кто не останавливает безосновательно и скажет А не пора ли нам пора радужную оболочку глаз в чипе на правах зафиксировать. Вот и кончится лето, 50 лет то есть. А если учесть что 10 000 000 Х 1000 будет 10 миллиардов, ох и остановят они, но правда основание суръезное будет. Радужная оболочка как ни как. Ну а может и не остановят.
Tomkol написал :
Меня в моём городе уже года четыре ни разу не останавливали. Последние два раза было коротко: останавливает, подходит, и когда вблизи различает моё лицо, выдаёт: "А я Вас уже знаю! Счастливой дороги!"
Не меня, Слава Богу не знают.
Tomkol написал :
Ну вот, а говорил, что у вас гайцы-беспредельщики
Не, я такого не говорил. Остановить могут, безосновательно, но деньги ни за что не берут. Нормальные ГАЙцы. Все в пределах того суспильства у якому жыють.
Владимир С. написал :
Рано или поздно, но гайки мотоблочникам начнут закручивать.
Дальнобоям фурам с выше 12тонн Федералки платными стали, не за горами легковые а там и остальных платить заставят( трактора, мотоблоки, лошади, ослы, верблюды)
Пока еще нет, вроде с 15-го ноября, если не отложат, но платить заставят и все это из кошелька конечного потребителя.:( Хотя транспортный налог платим. :confused: