serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

08.11.2015 в 10:29:59

serg reding написал :

Pavel003 написал : Не остановится, тех же хохлов прилетит тьма. Только свиснуть надо. Со своими машинами.

Штрейкбрейхерам не ужиться в нашей сфере.Колёс не хватит.Это на начало.

Очень много украинских перевозчиков работают на машинах российских фирм,а свои так и стоят дома на Украине.Я с такими сейчас работаю.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.11.2015 в 10:46:36

serg reding написал : Штрейкбрейхерам не ужиться в нашей сфере.Колёс не хватит.Это на начало.

Когда тетя Баронесса уничтожала шахтеров в Великой Британии, те тоже думали, что не хватит крепежа у штрейкбрехеров, хватило. Шахтеров нет в Англии. Всем шины не по прокалуешь это как бы раз. А два прокол шины перенести можно, прокол головы нет. Война нехорошее дело. А на стороне штрейкбрехеров будет власть. Но это все типа поговорить. А в реалиях Никто и Нигде не сможет перекрыть дороги. ....Может знаешь такого "Борца" за свободу как Лех Валенса, он с трибуны предлагал Западу рабочие руки поляков за плату в разы меньше чем они платят своим. Запад пошел в Китай. Валенса на...пошел. Че то поляки не выбрали великого борца (реально продажную сволочь), на второй срок.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

08.11.2015 в 11:09:39

Pavel003 написал : Ага, сначала пусть посмотрят, кругло ли у них анальное отверстие, потом перекрывают.

А и перекрывать не надо поедут двадцать километров в час , да с нашими дорогами две полосы туда и обратно.

kaabrest написал : Павел , просвети пожалуйста .А то за 30 лет работы в этой сфере я наверное кое-что упустил , что Вам ведомо .

Вы кто шофер, а он спец во всех вопросах.

serg reding написал : Штрейкбрейхерам не ужиться в нашей сфере.Колёс не хватит.Это на начало.

Он как обычно слышал звон да не знает где он, и.... понеслось

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

08.11.2015 в 11:19:28

Pavel003 написал : Че то поляки не выбрали великого борца (реально продажную сволочь), на второй срок.

Они выбрали свой путь . И в итоге пришли к вполне стабильному и сильному государству .Наши СССР , СНГ ,Таможенные союзы и прочие извращения , построенные на коммунистической и великодержавной идеологии вели , и в итоге привили к закономерному итогу - к тупику .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.11.2015 в 11:33:02

kaabrest написал :

Pavel003 написал : Че то поляки не выбрали великого борца (реально продажную сволочь), на второй срок.

Они выбрали свой путь . И в итоге пришли к вполне стабильному и сильному государству .Наши СССР , СНГ ,Таможенные союзы и прочие извращения , построенные на коммунистической и великодержавной идеологии вели , и в итоге привили к закономерному итогу - к тупику .

:applause:

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

08.11.2015 в 19:39:12

Наткнулся в сети :)

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

08.11.2015 в 19:52:01

Veps25 написал : Наткнулся в сети :)

Хорошая идея. Но где взять хотя бы 10 штук такого плана емкостей. Но идея классная. Просто емкости, на угол срезанная горловина, я использую. Несколько штук правда, удобно. От такого шкафчика не отказался бы.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

08.11.2015 в 19:57:23

Нечто подобное делал себе из аккумуляторных банок во времена тотального дефицита. Банку распиливал (в то время еще ручной ножовкой по металлу) на две половины.

0

CAIMAN340

Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

08.11.2015 в 20:01:48

Pavel003 написал :

Хорошая идея. Но где взять хотя бы 10 штук такого плана емкостей. Но идея классная. Просто емкости, на угол срезанная горловина, я использую. Несколько штук правда, удобно. От такого шкафчика не отказался бы.

Воспользуйтесь подходящими канистрами из под моторного масла, к примеру. Можно сделать стеллаж с поворотными полками из отрезанных круглых донцев бочек.

0

CAIMAN340

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

08.11.2015 в 20:21:07

Pavel003 написал : Это не про истину. Про истину могу поспорить.

Ты - папа римский?

Pavel003 написал : Но чисто для интересно конструкцию более детально посмотреть бы.Типа на живо.

В интернете полно описаний и фоток. "Ракетная печь" Вот, например, похожая, как моя. Там в конце видеоролика есть и схема, и размеры https://www.youtube.com/watch?v=amddOhFZx-o

Pavel003 написал : У меня товарищ котел вроде по такому принципу делает.

Можно и в качестве котла её юзать, если внутрь вложить змеевик и подключить его концы в разрыв системы. Я её с таким расчетом и делал. Вроде бы для гаража, но если с газом вдруг напряжно станет, то и домой утащу. У меня ж индивидуальное отопление - запросто можно подключить её.

Pavel003 написал : Горел правда уголь

А, ну так уголь конечно металл выжигает. Я как-то на уголь в печке топор положил раскаляться - так в нем конкретные ямы образовались. Испортил его вобщем. А эта печка на длинных дровах должна работать. Еще пробовал отработку тоненькой струйкой лить - тоже горит хорошо.

Alex___dr написал : Последние 20 лет...

Значит у Вас раньше гайки прикрутили. Я свои права лет пять назад обновлял.

Николавич написал : -- Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. (Золотой теленок).

Точно. Теперь вспомнил. :o Я просто читал книжку, где вот типа таких фраз собрано много по-отдельности. Многие из них потом и вошли либо в "12 стульев", либо в "Золотого теленка".

Pavel003 написал : Ну и, она так шумит все время?

Это она шумит, когда непосредственно в топливник заглянуть. А на расстоянии 30-40 см уже и не слыхать ничего. Вот классическая печка на отработанном масле - та у меня гудела, как реактивный самолет, аж на уши давило. Два-три часика в гараже побудешь - потом голова квадратная. Так и стоит та печка без толку. Я в прошлом году вместо неё "Бубафоню" сварил и грелся ею. Но тоже пару минусов нашел - во-первых деготь внутри дымовой трубы конденсируется и постепенно коркой нарастает внутри, сужая дымоход. А во-вторых - много дыма. Особенно когда сырая погода, то четверть гаражного массива в дыму была. Всё переживал, что пожарники нарисуются и шрафанут меня. А вот эта ракетная горит с избытком воздуха - дыма практически нету. И очень экономная. Народ пишет, что она потребляет в среднем в 7 раз меньше дров, чем обычная буржуйка.

0

Сытый конному не пеший!

Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2015 в 20:36:44

Tomkol написал : Значит у Вас раньше гайки прикрутили. Я свои права лет пять назад обновлял.

Получал в 92-м, менял в 02-м и в 12-м...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу