Владимир С. написал : Не успеваю делать
Надо у тебя брать уроки по работе с деревом. А у Tomkol, с железом.
10.11.2015 в 21:45:23
Владимир С. написал : Не успеваю делать
Надо у тебя брать уроки по работе с деревом. А у Tomkol, с железом.
10.11.2015 в 21:50:38
скобарь 63 написал : У нас дееловая только в срубах и на заборах- остальное всё отходы древесины.
Не ну стандарт то мы сами устанавливаем. Иногда по уму, иногда по выгоде. С этим ничего не поделаешь.
10.11.2015 в 21:54:08
скобарь 63 написал : И насчет экологии от сгорания древесины - под вопросом . Природа сама так распорядилась ( что не сгниёт то сгорит)
Я вообще то не сжигание имел ввиду, а то что лес это легкие планеты. Поэтому и уничтожать его (ну или использовать) надо и с оглядкой на это. Но это типа по уму. Если по баблу, то можно и не оглядываться.....
10.11.2015 в 22:14:54
Veps25 написал : Печи топим дровами, но вот чумазыми в саже по уши не ходим,
Так зато тепло какое живое. Не то что от газового котла.
10.11.2015 в 22:19:54
Pavel003 написал : Но я не писал ХОЧУ газ.
Не хотите? Странно, тогда о чем сыр-бор? Речь о недоступности газа, и все-равно по какой причине: его отсутствия или дороговизны.
Pavel003 написал : Японцам бы отдать ваши дрова,
Пусть берут, в обмен на газопровод.:D У нас и финны неплохо подчищают, вывозят даже "карандаши", баландины не найдешь. Но вот такое как на фото выше - не берут, такие дрова 1000 за куб (осина 800), шестера, с доставкой.
10.11.2015 в 22:23:10
Pavel003 написал : Я вообще то не сжигание имел ввиду, а то что лес это легкие планеты
За последнее время эти лёгкие разрослись - раза в три по площади. Но после Чернобыля , почему то стало расти слишком много рябины - всё забивает. А старики говорили - её применять в дело никуда нельзя - почему?
10.11.2015 в 22:26:28
Микаэл написал : Так зато тепло какое живое. Не то что от газового котла.
Это если камин или русская печь ;) Хотя еще и вентиляция...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу