14.11.2015 в 20:34:58
Директор написал : serg reding, Как с курением?, вернее - бросанием..., ни фига мне табекс не "помог"..., эххх, помру как двоюродный дед, в 92 года прикуривая "козью ножку"... :(
Как дымил,так и дымлю.Но заметил,что на новой работе иногда забываю про курево.А вообще то горбатого могила исправит,хотя я и не согласен с классиком. Пока за рулём-бросить не получится имхо
14.11.2015 в 20:43:34
алексей332 написал : .Оставьте в покое москалей и хохлов это путь в никуда.
Что значит-оставьте в покое.Наши семьи практически все смешанные.Они это мы,а мы это они.И думаем мы все по русски,за малым исключением.Пускай паны дерутся(мы не в силах изменить ситуацию),но мы то,нам то что делить.Одни проблемы-как семью прокормить.
14.11.2015 в 21:01:03
А вот у меня жизненный вопрос к пенсионЭрам.Кто как выживает,особенно в деревне.Особенно зимой,летом понятно.
14.11.2015 в 21:02:02
serg reding написал :
Что значит-оставьте в покое.Наши семьи практически все смешанные.Они это мы,а мы это они.И думаем мы все по русски,за малым исключением.Пускай паны дерутся(мы не в силах изменить ситуацию),но мы то,нам то что делить.Одни проблемы-как семью прокормить.
Хватит обвинять друг друга.Вот что это значит.
serg reding написал :
Они это они мы это мы.Даже люди одной национальности думают по разному.Я уважаю и Украинцев и Белорусов.Только не надо сказок про братские народы.Ведь даже сказки у нас разные.Все дело в уважении друг к другу.
serg reding написал :
Вот этим и надо заниматься.
14.11.2015 в 21:14:13
serg reding написал : Кто как выживает,особенно в деревне
А в чём вопрос конкретно?Отопление, харчи?
14.11.2015 в 21:15:00
serg reding написал :
Хватит обвинять друг друга.Вот что это значит.Они это они мы это мы .Даже люди одно национальности думают по разному.Я уважаю и Украинцев и Белоусов. Не надо сказок про братские народы- ведь сказки у нас и то разные.Все дело в уважении к друг другу не смотря на каком языке мы говорим.
14.11.2015 в 21:35:50
алексей332 написал : Хватит обвинять друг друга.Вот что это значит.Они это они мы это мы .
Так и я о том же,только в профиль. Везде хватает радикалов,и не стоит вестись просто. Один вещ скажу-беда объединяет,а в достатке скубаемся за рубль.Во психология.
14.11.2015 в 21:36:32
Beligor написал : В Минске уже какой день льет как из ведра.Но тепло,ночью 5-6 тепла,днем 9.Как то на месяц все запаздывает...
У нас тоже сегодня хорошо поливает, а судя по карте ю/в снег.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу