Alex___dr написал : Кнопка "Выход" не работает?
А самому влом попробовать? Вы эту функцию еще весной ликвидировали)))
15.11.2015 в 16:54:11
Alex___dr написал : Кнопка "Выход" не работает?
А самому влом попробовать? Вы эту функцию еще весной ликвидировали)))
15.11.2015 в 17:07:01
Андрей6319 написал : А самому влом попробовать?
Иногда, чем хамить, лучше включить мозг... Вверху на зелёном фоне (справа... ) есть Ваш ник... Наводите на на него мышку и всплывёт меню... Удачного выхода...
15.11.2015 в 17:17:39
Alex___dr написал : Иногда, чем хамить, лучше включить мозг... Вверху на зелёном фоне (справа... ) есть Ваш ник... Наводите на на него мышку и всплывёт меню... Удачного выхода...
Иногда дорвавшиеся до власти, либо тут же мнят себя Богами, либо все равно имеют комплекс неполноценности и считают что все им хамят( ни в коей мере это не имеет отношения ни к Вам, ни к кому-то еще из ваших, так что великая просьба, не возмущаться еще раз). Включите мозг... Вверху на зелёном фоне (справа... ) есть Ваш ник... Наводите на на него мышку и всплывёт меню...Выйдите с форума... Закройте страницу... А потом попытайтесь войти... Вы вошли как незарегестрированное лицо( как неучастник форума)? Странно, а на всех форумах, где я принимаю участие( этот исключение), у меня есть свобода выбора: либо войти, либо посмотреть со стороны. Удачного входа... )))
15.11.2015 в 17:23:36
Андрей6319 написал : Странно, а на всех форумах, где я принимаю участие( этот исключение), у меня есть свобода выбора: либо войти, либо посмотреть со стороны.
Нажмите (не входя...) на зелёном фоне слева кнопку "форум" и будет Вам счастье... Даже странно, что приходится объяснять столь простые вещи...
Андрей6319 написал : и считают что все им хамят
То есть это Вы ещё не хамите?
Андрей6319 написал : А самому влом попробовать?
Надо же... Как же будет выглядеть хамство?
15.11.2015 в 17:28:09
Андрей6319, Со просмотром форума без "входа" и выходом разобрались?
15.11.2015 в 17:28:10
Alex___dr написал : Нажмите (не входя...) на зелёном фоне слева кнопку "форум" и будет Вам счастье...
Считайте что у Вас все получилось.
15.11.2015 в 17:30:58
Андрей6319 написал : Считайте что у Вас все получилось.
Главное, что бы получилось у Вас...
15.11.2015 в 17:34:49
Андрей6319, не спорь с администратором..., :) с модератором то еще можно, с сисадмином - дуже боляче :) "оболочку" конечно изменили сильно, но мы то уже привыкли...... к переменам то .... :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
15.11.2015 в 17:39:18
VTS написал : не спорь с администратором...,
Да, Вы правы. К тому же от его советов по нажиманию всяких кнопочек толу ноль, я по всякому и без его советов еще весной пробовал :) И сейчас повторил
15.11.2015 в 18:06:20
VTS написал : Андрей6319, не спорь с администратором..
А почему не написано что он администратор, и почему вы боитесь( забанит) так останется один и будет сам с собой вести беседу :p ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу