Grom73 написал : ООО с уставным капиталом 100000руб?
Большегрузы — только начало. «Платон» займется поборами с легковушек и автобусов. СКРИН
27.11.2015 в 00:00:41
Grom73 написал : ООО с уставным капиталом 100000руб?
Большегрузы — только начало. «Платон» займется поборами с легковушек и автобусов. СКРИН
27.11.2015 в 01:32:46
скобарь 63, А в Казахстане еще прошлый год стала платной дорога Целиноград курорт Боровое 220 км это почти вся трасса до Кокчетава,плата берется и с легковушек.Скоро платным будет и направление Кустанай Целиноград. То есть жители севера и запада Казахстана по бесплатной дороге в столицу не попадут, другой дороги нет.Два года назад катался с Кустаная на Целиноград ,надо отдать должное дорога по моим понятием хорошая,только много гаишников,нарушать пдд нельзя.
27.11.2015 в 02:55:52
DarkM написал : А пройдёт несколько лет, состарюсь совсем и точно не смогу уже плодотворно что-то делать в одного - только созерцать и наслаждаться природой.
....бороду отрастите....., с усами... ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.11.2015 в 10:39:18
Вспоминается мультик "Чипполино" -мы ввели налог на дождь, на дождь с громом и молнией, а когда ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!! Молчать!!!
27.11.2015 в 10:53:29
DarkM написал : Вспоминается мультик "Чипполино" -мы ввели налог на дождь, на дождь с громом и молнией, а когда ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!! Молчать!!!
Все наши законы писаны с возможностью их обходить. Кто умеет, конечно.
CAIMAN340
27.11.2015 в 11:07:45
DarkM написал : Молчать!!!
Дык когда мы отказались от автотаза в пользу японческого автохлама, из Нерезиновки спецназ по нашу душу прилетал...
27.11.2015 в 11:32:11
Владимир С. написал :
DarkM написал : Вспоминается мультик "Чипполино" -мы ввели налог на дождь, на дождь с громом и молнией, а когда ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!! Молчать!!!
Все наши законы писаны с возможностью их обходить. Кто умеет, конечно.
Вот,вот.А кто не умеет?Кто не спрятался-я не виноват? Куда катимся,жалко молодёжь.
27.11.2015 в 12:04:25
serg reding написал : Куда катимся,жалко молодёжь.
Катимся туда куда захотели. Ничего не делая, катаясь на ИНОМАРКАХ страну не поднимешь. Это как бы раз. ....Ну а кому интнересно как у них поищите и почитайте про туже Швейцарию что и как у них стоит. Так эта страна скупщик и хранитель ворованного. Их мало. Территория не большая, а дрючат их получше чем нас. .....Строго говоря Мы напоролись на то, за что боролись. Евреи, (умные) из Израиля (это земля обетованная, там Рай) приезжают на Украину зубы лечить. .....Не надо плакать.
27.11.2015 в 12:24:51
Pavel003 написал : ..Не надо плакать.
Это ещё не плач,Павел.А когда квитки придут,уже поздно будет плакать. Хорошо ещё,что нас пенсионеров пожалели.
27.11.2015 в 12:26:44
Pavel003 написал : Катимся туда куда захотели.
:applause: :D
DarkM написал : -мы ввели налог на дождь, на дождь с громом и молнией, а когда ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!! Молчать!!!
Дык Вам пензию то надо платить?, хоть и хреновую-не-совсем-большую, а нада, поликлинику в райцентре, такую же, тож надо, а "тут" -
Владимир С. написал : Все наши законы писаны с возможностью их обходить. Кто умеет, конечно.
"Народ" с каждным годом все-умнее-и-умнее... ;) , некоторый, правда, :popcorn
27.11.2015 в 13:35:17
serg reding написал : Это ещё не плач,Павел.А когда квитки придут,уже поздно будет плакать. Хорошо ещё,что нас пенсионеров пожалели.
Мне приходят. Я не плачу. Подумываю поменять фамилиЁ на Корчагин. Ну в общем типа меня е***т, а я крепчаю. ....По поводу поздно.....Да уже поздно по волосам плакать, когда голова лежит в корзине....зато на ТАЗах не ездите. Хаить то их хают у вас, но уж 25 лет прошло, а почему то хаяльшики не научились работать чтобы Мазду делать. А хаять мы все мастера. Только вот что то изделия типа как у Владимира С, не очень многие показывают. Кстати, я и не слышал чтобы он хаял тот же МТЗ, ему понравился его крокодил, возможность купить есть. Он и купил то что ему хочется. То есть не стал ждать когда кто то сделает не МТЗ, а что то другое....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу