mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

27.11.2015 в 18:25:49

Ушел в ночь на работу, пока

0
Карьер
Карьер
Резидент

Смоленск

27.11.2015 в 18:32:10

mastera написал : спасибо за комплимент.

когда- то равнодушно относился к автомобилям спецслужб и людям на них работающих, однако по жизни пришлось "пересекаться",теперь я готов, всячески способстовать их деятельности,если потребуется, да и друг работает в МЧС много рассказывал

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

28.11.2015 в 15:20:10

Карьер написал : когда- то равнодушно относился к автомобилям спецслужб и людям на них работающих, однако по жизни пришлось "пересекаться",теперь я готов, всячески способстовать их деятельности,если потребуется, да и друг работает в МЧС много рассказывал

Еще раз большое спасибо.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

28.11.2015 в 15:43:11

mastera, при всём моём большом уважении к Скорой и прочим спецслужбам... Помните время когда братаны в малиновых пинжаках занимали проезд, потому что им казалось что они главнюки? Вот в моей деревне щас скорая (вернее водители) так поступают. Высадил фельдшера (врачей у нас не положено) у подъезда, и тупо там же и ждёт, в карман ни за что не отъедет. Я больную жену носил на руках до машины из за занятой дороги (фельдшер-то занят). Санитары тоже не предусмотрены, зато много понтов у водителя скорой. Ну не объедешь его, он же делает вид что исполняет...

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

28.11.2015 в 16:17:17

Павел-61 написал : mastera, при всём моём большом уважении к Скорой и прочим спецслужбам... Помните время когда братаны в малиновых пинжаках занимали проезд, потому что им казалось что они главнюки? Вот в моей деревне щас скорая (вернее водители) так поступают. Высадил фельдшера (врачей у нас не положено) у подъезда, и тупо там же и ждёт, в карман ни за что не отъедет. Я больную жену носил на руках до машины из за занятой дороги (фельдшер-то занят). Санитары тоже не предусмотрены, зато много понтов у водителя скорой. Ну не объедешь его, он же делает вид что исполняет...

Я тоже работаю фельдшер и я , не увязочка у вас какая то что то не пойму, приехали забирать вашу жену или чего, и еще добавлю наставили ГЛОНАСов и мордовороты которые в офисе кофе пьют по компу за нами следят из страховой компании покатки отездки считают нарушением( приехал стой и жди фелдшера, вылечили не вылечили время вышло) и присылалают штраф, а уж сколько от ментов с включеной мигалкой когда везешь больного приходят штрафов, я даже судился по этому поводу присудили 5 тыщь а могли бы лишить, успокоили.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

28.11.2015 в 16:48:02

mastera написал : приехал стой и жди фельдшера, вылечили не вылечили время вышло

Вот про это и речь, остальные пусть дома умирают. Ни менты, ни пожарники в это время не проедут.потому что водила тупо ждёт фельдшера и гадает сканворд. И 03 мой вызов не отработает, поскольку машина на выезде. И меня с больным человеком не пропустят, поскольку маячок не у меня. Однажды пришлось брать на таран скорую со спящим водилой, оправдали. А пока нам рядовым приходится подгонять машину за угол, больного на руки и нести мимо скорой до машины, потом искать объезд. Ну не подвинется он, он же ради инструкции работает. Гиппократ отдыхает.

0
скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

28.11.2015 в 17:35:38

и ещё Наряду с ГИБДД, за безопасность маленьких пассажиров, а вместе с тем и за эффективное пополнение бюджета, будет отвечать Ространснадзор. Новую сомнительную инициативу, запрещающую перевозить ребенка в машине в темное время суток, уже одобрили в Правительстве.

0
ivaniych
ivaniych
Местный

Тула

28.11.2015 в 17:38:04

скобарь 63 написал : и ещё Наряду с ГИБДД, за безопасность маленьких пассажиров, а вместе с тем и за эффективное пополнение бюджета, будет отвечать Ространснадзор. Новую сомнительную инициативу, запрещающую перевозить ребенка в машине в темное время суток, уже одобрили в Правительстве.

Ахренеть, не слышал.

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

28.11.2015 в 22:46:58

Павел-61 написал : тупо там же и ждёт, в карман ни за что не отъедет. Я больную жену носил на руках до машины из за занятой дороги

А попросить отъехать, если причина уважительная? Я не представляю, чтобы у нас в селе водитель "Скорой" в таком случае отказал бы, но у нас все друг друга знают.

скобарь 63 написал : Новую сомнительную инициативу, запрещающую перевозить ребенка в машине в темное время суток, уже одобрили в Правительстве.

Вброс похоже, или тупая инициатива депутата, прогулявшего в школе географию. В Мурманске что, запретят перевозить детей с октября по март?

mastera написал : Я тоже работаю фельдшер и я ,

У нас фельдшер, медсестра и санитарка.

mastera написал : а уж сколько от ментов с включеной мигалкой когда везешь больного приходят штрафов, я даже судился по этому поводу присудили 5 тыщь а могли бы лишить, успокоили.

Сплошная? ГАИшники остановили "Скорую" с включенной люстрой и больным в салоне и составили протокол? Насколько я помню мигалка разрешает отступать от Правил (за исключением нескольких), для предоставления преимущества требуется мигалка+сирена.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

28.11.2015 в 22:55:01

Veps25 написал : В Мурманске что, запретят перевозить детей с октября по март?

Да хоть в Ростове на Дону. Это что после школы( 2 смены) или спорт секции ребёнка домой не отвезти? Бред по моему.

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

28.11.2015 в 23:03:21

Микаэл написал : Да хоть в Ростове на Дону.

В Ростове полярной ночи нет. :) Насчет бреда согласен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу