КРЫМСКИЙ, Как там у тебя с электричеством.
30.11.2015 в 17:48:01
КРЫМСКИЙ, Как там у тебя с электричеством.
30.11.2015 в 19:15:27
Tomkol написал : Она ж, по идее, проваривается.
Не знаю, я так не умею варить, но и не проверял ни разу как там с валиком. Как на меня это не просто валик там сделать. Может проффи так и делают, я не умею. Разница между валиком и "бородой" в размере. Валик знаааачительно меньше должен получаться, если он вообще получается.
30.11.2015 в 19:35:07
скобарь 63 написал : Как там у тебя с электричеством.
Везде хорошо , где нас нет
30.11.2015 в 19:37:07
Pavel003 написал : Разница между валиком и "бородой" в размере. Валик знаааачительно меньше должен получаться, если он вообще получается.
Так эта "борода" просто расплавится при проваривании. Вот в нержавеющей трубе обратный валик (по стандарту он должен быть обязательно, насколько мне известно). Правда, не моё фото, но хотелось бы так научиться делать. Хотя это еще и не самый эталон
Сытый конному не пеший!
30.11.2015 в 20:11:09
скобарь 63 написал : КРЫМСКИЙ, Как там у тебя с электричеством.
Ерунда,прорвемся... ;)
30.11.2015 в 20:15:26
Tomkol написал :
Pavel003 написал : Особенно меня в нем напрягала "борода" (заусеница) идущая внутрь трубы.
Ну, это если круглые трубы именно для водопровода использовать, а не для других конструкций. Кроме того, ведь и при стыковке трубопроводов вроде бы должен быть обратный (внутренний) валик шва. То какая разница между ним и заусенцей? Она ж, по идее, проваривается.
Ребята! Оставьте кесарю кесарево....Есть ветка по свариванию металлов.Так к разговору...."бороды","заусенцев" на обратной стороне шва не будет,если сваривать с поддувом.Или в случае с толстостенным материалом-с разделкой шва и последовательной накладкой.Поговорите о сельском хозяйстве,нам, людям далеким, приятно почитать.
30.11.2015 в 20:24:04
Tomkol написал : но хотелось бы так научиться делать.
Я с этим не заморачивался. Это надо реально учится. Я уже старый. Металл от 0,8 до 1,0 мм провар как правило есть. Это встык. Дальше как правило встык не варил (лист имеется ввиду), а при сварке прямого угла снаружи, валика я не видел в общем то ни у кого. Хотя где я и мог это видеть. Вот опрыскиватель. 6-7 атмосфер я качаю, варил Я. Не нашел фото. Но это копия опрыскивателя Универсал, только из нержавейки. Пока на слово поверь. Я еще поищу. Папок с фотками много.
30.11.2015 в 20:30:42
Вот нашел фото.
30.11.2015 в 20:34:47
Beligor написал : Во "Светлое Будущее"?
Где ТЫ был когда Юля с Кучмой над всея Украиной издевалась, продавая напругу? Ну да, тогда это были дерьмократические силы, как и сейчас опоры взрывающие. САМЫЕ дерьмократические.
30.11.2015 в 20:38:40
Beligor написал : Поговорите о сельском хозяйстве,нам, людям далеким, приятно почитать.
Почитай название темы. Кстати вот это ТЫ о сельском хозяйстве?
Beligor написал : Во "Светлое Будущее"?
Или в своем глазу бревно не видно, а в чужом соломинку видно. Сябруй себе в тряпочку, и не учи отцов и Баста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу