Будем надеяться
05.12.2015 в 15:07:35
Будем надеяться
05.12.2015 в 15:53:59
Кое как зашёл на форум опять, что ли перестройка. Бёт 404 .
05.12.2015 в 16:11:10
Gran написал: Кое как зашёл на форум опять, что ли перестройка. Бёт 404 .
Пишу на 417 странице. Такой страницы нет.
ynt54 написал: Pavel003 Павел ну тыже жил в СССР хотели как лучше , а получилось как всегда
Жил и кто бы что не говорил жить в СССР становилось лучше. И если бы не ВОРЫ хуже не было бы. Но те воры сеебе воровали. Кому делают форум? СЕБЕ? Ну так пусть регистрируются и смотрят не понятно на что. Что плохого было в старом оформлении. Я не знаю движки там новые или карбюраторы, но оформление сделано ни в тын, ни в ворота. Малчики программисты с Силиконовой долины это все делали? Еще раз Кому? Зачем? Денежки за наши клики не нам идут. А нам еще и хуже за это делают.
05.12.2015 в 16:30:14
Pavel003 написал: жить в СССР становилось лучше.
Я не заметил, да и сколько можно... Ну НИГДЕ в мире та идеология не прижилась, а у нас должна была? Так не бывает, мы же не исключение из правил.
Pavel003 написал: Такой страницы нет.
Так надо нас заставить лишнюю страницу открыть, дважды рекламу нам показать. Но там на странице с перечнем веток в правой колонке рядом с именем последнего отписавшего малюсенькую малозаметную стрелочку оставили, это чтоб на несуществующую страницу с первого разу попадать.
05.12.2015 в 17:55:43
Павел-61 написал: Ну НИГДЕ в мире та идеология не прижилась, а у нас должна была?
Это ты серьезно? Буквально вчера один козлик ругал РФ и превозносил КНР. Пример он рассказал. Город 200 000 жителей, земляные дороги, сейчас 15 000 000 население небоскребы, ЭЛЕКТРИЧКА именно ЭЛЕКТРИЧКА со скоростью 300 км\час. Это все за 15 лет. Ты не поверишь там КОММУНИСТЫ у власти. Не надо много думать о себе. В РФ пусть 150 000 000 людей в КНР 1 500 000 000. И идеология Марксистко Ленинская. Вот так не прижилась эта идеология Нигде. .....А то что мы невдалые и нам яйца свои мешают, так не надо на идеологию сваливать.
05.12.2015 в 18:09:53
Павел-61 написал: Так надо нас заставить лишнюю страницу открыть, дважды рекламу нам показать
Просто валить надо с этого ресурса всем.С каждой минутой становится всё хуже. Пускай сами эти реформаторы форума и тусуются тут друг с другом.
05.12.2015 в 18:11:32
Павел-61 написал:
Pavel003 написал: жить в СССР становилось лучше.
Я не заметил, да и сколько можно... Ну НИГДЕ в мире та идеология не прижилась, а у нас должна была? Так не бывает, мы же не исключение из правил.
Pavel003 написал: Такой страницы нет.
Так надо нас заставить лишнюю страницу открыть, дважды рекламу нам показать. Но там на странице с перечнем веток в правой колонке рядом с именем последнего отписавшего малюсенькую малозаметную стрелочку оставили, это чтоб на несуществующую страницу с первого разу попадать.
если б не горбач сука все нормально было бы,и работа у всех была ,учеба в ВУЗах бесплатная,и хату через 5 лет давали...
правила эти написали рокфеллеры и прочая хрень, я бы с удовольствием вернулся в СССР
05.12.2015 в 18:17:40
Pavel003 написал: Ты не поверишь там КОММУНИСТЫ у власти.
Ты не поверишь, от меня до них 27км, потому и знаю побольше тебя про них. Нету там коммунистов, название только есть, давно там капитализм.
Pavel003 написал: небоскребы,
Поселили нас в таком, отель, много звёзд. А канализация по канавке в Амур.. Простыни в коридоре прачки сушат, на батареях. Но развиваются, факт, потому что перестали болтать о марксизме и просто работают. Если он в прошлом году был продавцом на рынке, то в этом уже имеет бутик, к примеру. Ради заработать приезжают на сезон в курортную зону и могут жить в платном туалете всей семьёй. Много там контрастов, коммунистов нет. Или ты лучше знаешь, сам больше видел?
05.12.2015 в 18:43:56
Микаэл написал:
Павел-61 написал: Так надо нас заставить лишнюю страницу открыть, дважды рекламу нам показать
Просто валить надо с этого ресурса всем.С каждой минутой становится всё хуже. Пускай сами эти реформаторы форума и тусуются тут друг с другом.
Вы уже не первый месяц об этом говорите по любому поводу... Может быть Вам пора?
05.12.2015 в 19:09:30
Alex___dr написал: Может быть Вам пора?
Я уже больше бываю в другом месте чем здесь. Но пока еще и сюда заглядываю. Что бы убедиться в том что я почти год назад сказал что не будет тут порядка.
05.12.2015 в 19:11:02
Микаэл написал: Но пока еще и сюда заглядываю. Что бы убедиться в том что я почти год назад сказал что не будет тут порядка.
И прилагаете усилия что бы Ваш прогноз сбылся?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу