Проехали.
06.12.2015 в 00:11:54
Проехали.
06.12.2015 в 00:22:30
serg reding написал: Сайт,конечно,испоганили.
Мне как-то все равно, какой формы аватарки, какой шрифт и прочее, лишь бы было удобно заходить, имелась возможность ответить, загрузить-просмотреть фото (еще бы сами сжимались - вообще сказка), т.е. главное функциональность, а внешнее оформление - дело десятое, но функциональность то и хромает, причем на обе ноги.
06.12.2015 в 01:05:34
Павел-61 написал:
Pavel003 написал: вам дали Мазду поношенную
Мне никто и никогда ничего даром не давал, а Мазду бы и на сдачу не взял.
Pavel003 написал: вам ТАЗ и нахрен не нуже
Нужен был, когда вообще никаких не купить было. А сейчас сделают нормально, народ возьмёт, Кому надо плохое при изобилии лучшего?
То что японцы лучше - это ещё бабушка на двое сказала. А вот изобилие у Вас за счёт того что японцы вынуждены продавать машины старше 3-х лет и при этом не имея права продавать автомобили друг другу. Вас бы такое устроило?
06.12.2015 в 01:07:55
Veps25 написал: т.е. главное функциональность,
Вот это и бесит , что её нет .
06.12.2015 в 01:12:49
Макс 1 написал: вынуждены продавать машины старше
А может это им выгоднее ?Что-то не слышно о их акциях протеста , и колоны на Токио не идут .
06.12.2015 в 01:38:53
kaabrest написал:
Макс 1 написал: вынуждены продавать машины старше
А может это им выгоднее ?Что-то не слышно о их акциях протеста , и колоны на Токио не идут .
А вы анекдот слышали о том как японцы бастуют? Когда японцам в выходной день говорят идти на работу - они идут, без галстуков и работают. Но цепляю себе табличку "бастую". Вот только это не шутка.
06.12.2015 в 01:47:36
А то что японцам нравится можно посмотреть на ютубе. Ясли-бы у нас кто-то делал то что японцам нравится - его бы закрыли в дурдом и вряд-ли когда выпустили.
06.12.2015 в 01:49:12
Макс 1 написал: Вот только это не шутка.
И что самое интересное , такая форма протеста у них эффективная !
06.12.2015 в 08:51:54
Veps25 написал: А сразу написать так, чтобы не было двоякого толкования - не судьба? Всего лишь одно слово: вместо "всего" (хватало) - "всякого" (хватало) - и без вопросов.
Нормально образованный человек в фразе - Я ведь не писал, что были молочные реки и кисельные берега, всего хватало увидит только один смысл....Кстати, второй смысл типа БЫЛО ИЗОБИЛИЕ увидел только ты.
Veps25 написал: ВАЗ 2101, не так ли? А "семерка" последняя модель "классики" и ближайший потомок "копейки".
Давай так, если не понимаешь контекста разговора переспроси, но не неси отсебятину. Не приписывай мне НАСЛЕДНИКОВ ВАЗ 2101
Veps25 написал: А сразу написать так, чтобы не было двоякого толкования - не судьба? Всего лишь одно слово: вместо "всего" (хватало) - "всякого" (хватало) - и без вопросов.
Я конечно не дедушка Крылов, но думаю если бы Крылов сразу таким как ты писал суть своих басен, врядли его бы помнили. У сильного всегда бессильный виноват. Это не басня, а в басне много слов, подводящих к этому выводу.
Veps25 написал: Мне как-то все равно, какой формы аватарки, какой шрифт и прочее, лишь бы было удобно заходить, имелась возможность ответить, загрузить-просмотреть фото (еще бы сами сжимались - вообще сказка),
Так это все звенья одной цепи. Малчики Бейсик и движок выучили и сделали ЧЕРТЕ ЧТО. Ну и кесли тебе все равно, то мне нет. Мне ноавится Маяковский - .....я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.... Аватарка это фактически Я, и не надо ее под кого то переделывать. Я бы, если мне надо было круглое, нашел бы способ ее такой сделать.
06.12.2015 в 08:56:08
Макс 1 написал: То что японцы лучше - это ещё бабушка на двое сказала. А вот изобилие у Вас за счёт того что японцы вынуждены продавать машины старше 3-х лет и при этом не имея права продавать автомобили друг другу. Вас бы такое устроило?
Их бы не устроило. Они бы сразу про нерезиновку петь начали. В зеркало им надо почаще смотреть. Ну и книжки читать. Это помогает иногда, не всем правда....
06.12.2015 в 11:35:08
Pavel003 написал: Их бы не устроило.
Ну тебе ж виднее, что меня устроит, это даже и обсуждать низзя.
Pavel003 написал: Нормально образованный человек в фразе - Я ведь не писал, что
Нормально образованный человек не будет писать фраз, допускающих двучтения.
Pavel003 написал: Кстати, второй смысл типа
Был спровоцирован заранее тобой. Теперь виноваты те кто его увидел. Не, ну нормально, моя тёща тоже заведёт свару а потом- " А чё я, а чё я такого сказала?" Ну а для басни обсудить есть литературный кружок, там свои критики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу