Гугл-хром отказался принимать фотки для Мастер-сити
Жмём как обычно "вставить изображение" , но потом не "выбрать файлы" а "простой загрузчик" (кнопочка правее) , либо через расширенный режим . Сейчас наш форум поменял движок (Powered by vBulletin® Version 4.2.2) и пока Админ решает эту проблему .
Дядя Паша , советские ключи я тоже молотком лечил , когда губки расходились :) . Надо привыкать к хорошему , а не мучить себя . А Вы чего не спите ? Пора корову доить ?
vagin написал :
Дядя Паша , советские ключи я тоже молотком лечил , когда губки расходились . Надо привыкать к хорошему , а не мучить себя . А Вы чего не спите ? Пора корову доить ?
Ну лечил и что из этого следует? Прочти что и как было уничтожено в Российской Империи и СССР. И сколько раз за 100 лет. И как это можно было восстановить находясь во вражеском окружении. Сделали в итоге ключи и дешевые и нормальные. А то что на ключи трубу одевали так и тогда и сейчас много было тех кто не хотел учится. Только в СССР они шли хоть как то работать, а сейчас учат других, получив диплом за деньги. Вот и пишут про котлы со 106 % КПД.
Нет у меня коровы. И козы нет. Просто просыпаюсь рано.
А без ума не только ключ, но и член можно поломать. Приржавевшую гайку спец ключом откручивать надо. Или греть. Но трубу то проще найти. Одень трубу на любой ключ, что нибудь да поломается.
vagin написал :
при перенагрузке расходятся, а потом снова принимают первоначальное положение. Вещь
-=Суворовец=- , как вам удаётся писать такие перлы ? Угареть от смеха можно
Наш юный друг! Это не перлы:)
Это если говорить просто современные стандарты! Если ключ будет сразу ломаться (а если он не умеет разгибаться-сгибаться, так и будет) - это прямой путь к серьезным травмам!!! А у буржуев с травмами строго, сразу суд и мильёны..мильёны.
Собственно рожковый ключ и не предназначен, откручивать закисшие, ржавые гайки!
umnyi написал :
Наш юный друг! Это не перлы
Это если говорить просто современные стандарты! Если ключ будет сразу ломаться (а если он не умеет разгибаться-сгибаться, так и будет) - это прямой путь к серьезным травмам!!! А у буржуев с травмами строго, сразу суд и мильёны..мильёны.
Переизбыток серого вещества у дяди с племянником не позволяют допустить, что у металлов, кроме хрупкости и пластической деформации, есть ещё и свойство упругой деформации, которая и используется в качественном инструменте (в частности Snap-on) , в том числе и от дураков использующих трубы в качестве усилителя в работе с рожковыми ключами. Потому и не найти такого инструмента с отломанными или разогнутыми губками. Такие смешные некоторые бывают, когда козыряют своим невежеством и пытаются ещё и посмеяться над кем то, забывая о том, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. :)
-=Суворовец=- написал :
хорошие, качественные ключи, как у вас, они же не бывают с разогнутыми губками, они у них просто при перенагрузке расходятся, а потом снова принимают первоначальное положение. Вещь. Потому на них и пожизненную гарантию дают.
над рожковыми ключами так не издевался, жалко, да и не для этого они, есть головки, накидные ключи, но вот воротки - не ломаются/гнуться, а при перегрузке, именно изгибаются, но потом принимают снова свою прямую форму - всё просто, инструмент для людей и фирма, вернее собственник/ки, очень дорожат именем своей конторы...
нам как пользователям приятно работать, руки целые - ляпота....
господа, это не политика, не тема для дискуссии и вражды - это и есть европейское/мировое качество, и при совке нормальные люди, всегда искали импортный инструмент, а не совковый...
Юрий VW, > всегда искали импортный инструмент, а не совковый...
А если не искали, то потому что не все знали, что где-то бывает лучше. Матерились, сбивали руки, да и работали тем что было, частично придумывая и дорабатывая самостоятельно.
В перестройку кое-что стало появляться, но лично для меня отправной точкой стал 2000год, когда к нам на станцию пришел первый Duomatic 09-32, детище кооперации многих фирм. Так вот каким он комплектовался инструментом, мммм. Сказка! Название было непонятным, не запомнилось, но сломать его было просто нереально! Из того что не растащили остался вороток и экстрактор, пользуются ВСЕ и каждый день, убить не могут. Бывает же струмэнт...
Павел-61 написал :
лично для меня отправной точкой стал 2000год, когда к нам на станцию пришел первый Duomatic 09-32, детище кооперации многих фирм. Так вот каким он комплектовался инструментом, мммм. Сказка! убить не могут. Бывает же струмэнт...
я специально посмотрел что это такое, нашёл видео - http://youtu.be/MfESApma5yM
вот я и говорю, клятые буржуины (австрийская фирма Plasser&Theurer) выпускают же для людей...
Ну вообще то совок это мы и есть. А во вторых который раз спрашиваю----Кто оплачивает это великолепие. И приходя к урнам, кто мешает голосовать за Немцова (Навального, Юлю) будет такое же великолепие.;);););););). Смайлика с дулей искать не стал, не знаю есть ли он или нет.