Trouble написал:
Ой, дядь, ну не надо валить все в кучу. Я писал про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ достижения, в частности лидерство в автомобилестроении.
Так мы и были лидерами. Т 34. Не достижение? А на чьих машинах воевали? Я в курсе о помощи. На чьих машинах возили уголь, лес, камень, зерно и другие грузы? То что промышленность на смогла КАЧЕСТВЕННО реализовать идеи конструкторов, это чья вина?
Ну и кто вообще то здесь отрицает качество японок, немцев? Кто сказал что Крайслер, Форд, Кадиллак, Бентли, Порше, Вольво, МАНы РЕНО и другие плохие машины? Но страна жила без них. И вины страны в этом нет (я так думаю).
....И опять же это что повод ругать, да собственно если бы ругали это еще ничего, плюют. И я уже писал плюют те кто работать то и не факт, что умеет. Неужели ты думаешь, что я ничего не знаю про то какие там машины? Знаю, не все (а мне все и не надо знать) но знаю. И знаю что качество самых высоких брендов (массовых) стало реально хуже. Ну живут они хорошо, ну нам надо работать и мы будем жить лучше, а от плевков никто и ничто лучше не станет. Хотя вам виднее. Плюйте, если нравится.
Если те же Жигули сделать как задумано, горюче смазачноные классные, дороги европейские, они пройдут больше чем многие современные иномарки. Мазду товарищ пару раз делал. 150 000 она не прошла. Мерс соседский (лупатый) не проходил столько сколько 24 в таксопарке ходила до первого ремонта.
.....Вот только помнить не мешает, что делал и делает их не БНЕ, и не теперешние ребята в верхах, а ВЫ, и ВЫ не умеете работать, а кричите так как будто ВАША лично продукция улетает как пирожки на Конном базаре в Харькове в эпоху застоя (4 копейки штука). НИКОМУ НЕ НУЖНО ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Подумай об этом. А потом плюй.
.....Я уже много раз писал ТЕЛОГРЕЙКУ пошить не умеют. Хоть бы лекала старые взяли и сшили. НЕт надо 5 см сэкономить, а как ее носить в холод