Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

07.12.2015 в 20:47:50

Pavel003 написал:

Владимир С. написал: Все в дело. Даже дрова. Вот здесь есть фото.https://www.forumhouse.ru/threads/338692/

Красиво. Но мелкие фото. Нужно региться. Может лучше радикал, там хоть просмотр свободный.

Приходится уменьшать размер. Крупнее бывает не пропускает форум.

0

CAIMAN340

КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

07.12.2015 в 21:03:31

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал: Фотки заработали, нет? Не работают, а я хотел показать одну из законченных работ.

Эх жаль,интересно посмотреть. Че там,табуреты?:)

Нет, стол. Из кривых досок.

Типа,чтоб кривые доски сплавить?;)

Все в дело. Даже дрова. :) Вот здесь есть фото.https://www.forumhouse.ru/threads/338692/

Симпатично,мне нравиться. Владимир,во сколько может обойтись добротный стол и четыре табурета в кухню? С какого дерева,не знаю,ну и размер,типа стандартный.

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.12.2015 в 21:35:23

Pavel003 написал: Про достижения, конечно их не было.

Ой, дядь, ну не надо валить все в кучу. Я писал про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ достижения, в частности лидерство в автомобилестроении.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

07.12.2015 в 21:38:15

Veps25 написал: Вы предложили сравнить расход 08 и современных "японок". Я попросил уточнить на что ориентироваться в сравнении, а не читать лекцию, в которой Вы доказываете, что ВАЗ 2108 венец автомобилестроения.

В посте 16814 что написано? И где я писал о "венце"? Сознательно манипулируете?

Павел-61 написал: Я отвечу, только назовите где находится сия Утопия. Её уже создали, а мужики-то не знают...

Вот чего стоят слова "ценителей японского качества"

Двор написал: Земляк человек машину только на картинках видел, а Японию по телевизору, а ты ему что то пытаешься доказать.

Trouble написал: Некоторые просто против приписывания СССР несуществующих достижений.

Да, да, да машина без попогрейки - не машина. И они ещё о Буране заикаются.

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

07.12.2015 в 21:40:13

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал: Фотки заработали, нет? Не работают, а я хотел показать одну из законченных работ.

Все в дело. Даже дрова. :) Вот здесь есть фото.https://www.forumhouse.ru/threads/338692/

Симпатично,мне нравиться. Владимир,во сколько может обойтись добротный стол и четыре табурета в кухню? С какого дерева,не знаю,ну и размер,типа стандартный.

Там по ссылке выше есть продолжение.:) Сергей, я не знаю как у вас в торговле мебелью, у нас можно зайти в любой мебельный магазин (развелось тьма) и прицениться. Главное различать дерево от МДФ.

0

CAIMAN340

Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.12.2015 в 21:57:43

Макс 1 написал: Да, да, да машина без попогрейки - не машина.

м.б. Вас задело, что мы здесь, в основном, про японцев судачим? Так про немцев можно сказать то же самое. И беларусы знают о надежности немцев 90-х поболе других. Слышал даже, что собирались памятник Пассату Б-3 поставить (многим помог свести концы с концами в свое время) за его неубиваемость.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

07.12.2015 в 22:17:35

Trouble написал: Слышал даже, что собирались памятник Пассату Б-3 поставить

8 лет на таком ездил. Продал, до сих пор жалею.Хотел обратно выкупить, не согласились.

0
КРЫМСКИЙ
КРЫМСКИЙ
Резидент

Симферополь

07.12.2015 в 22:18:26

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Владимир С. написал:

КРЫМСКИЙ написал:

Там по ссылке выше есть продолжение.:) Сергей, я не знаю как у вас в торговле мебелью, у нас можно зайти в любой мебельный магазин (развелось тьма) и прицениться. Главное различать дерево от МДФ.

Мебельных хватает тоже,интересно если конкретно у мастера заказать,дешевле будет? С какого дерева надо искать,делать? Кроме мега дорогих пород дерева. МДФ от дерева,вроде отличаю :) Про цены хотел в личку,но оно,не работает...

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.12.2015 в 22:20:10

Микаэл написал: 8 лет на таком ездил. Продал, до сих пор жалею.

Я тоже свою Ауди-80 до сих пор с теплотой вспоминаю. Больше 20 лет было старушке - и хоть раз бы подвела!

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

07.12.2015 в 22:28:58

Trouble написал: Ой, дядь, ну не надо валить все в кучу. Я писал про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ достижения, в частности лидерство в автомобилестроении.

Так мы и были лидерами. Т 34. Не достижение? А на чьих машинах воевали? Я в курсе о помощи. На чьих машинах возили уголь, лес, камень, зерно и другие грузы? То что промышленность на смогла КАЧЕСТВЕННО реализовать идеи конструкторов, это чья вина? Ну и кто вообще то здесь отрицает качество японок, немцев? Кто сказал что Крайслер, Форд, Кадиллак, Бентли, Порше, Вольво, МАНы РЕНО и другие плохие машины? Но страна жила без них. И вины страны в этом нет (я так думаю). ....И опять же это что повод ругать, да собственно если бы ругали это еще ничего, плюют. И я уже писал плюют те кто работать то и не факт, что умеет. Неужели ты думаешь, что я ничего не знаю про то какие там машины? Знаю, не все (а мне все и не надо знать) но знаю. И знаю что качество самых высоких брендов (массовых) стало реально хуже. Ну живут они хорошо, ну нам надо работать и мы будем жить лучше, а от плевков никто и ничто лучше не станет. Хотя вам виднее. Плюйте, если нравится. Если те же Жигули сделать как задумано, горюче смазачноные классные, дороги европейские, они пройдут больше чем многие современные иномарки. Мазду товарищ пару раз делал. 150 000 она не прошла. Мерс соседский (лупатый) не проходил столько сколько 24 в таксопарке ходила до первого ремонта. .....Вот только помнить не мешает, что делал и делает их не БНЕ, и не теперешние ребята в верхах, а ВЫ, и ВЫ не умеете работать, а кричите так как будто ВАША лично продукция улетает как пирожки на Конном базаре в Харькове в эпоху застоя (4 копейки штука). НИКОМУ НЕ НУЖНО ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Подумай об этом. А потом плюй. .....Я уже много раз писал ТЕЛОГРЕЙКУ пошить не умеют. Хоть бы лекала старые взяли и сшили. НЕт надо 5 см сэкономить, а как ее носить в холод

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

07.12.2015 в 22:40:33

Pavel003 написал: То что промышленность на смогла КАЧЕСТВЕННО реализовать идеи конструкторов, это чья вина?

Политической системы: партбилет был важней диплома, мозгов, опыта....

Pavel003 написал: Ну и кто вообще то здесь отрицает качество японок, немцев?

Есть некоторые..... говорить, что 08 превосходила япошек = отрицать их качество

Pavel003 написал: Т 34. Не достижение?

Достижение. Но, опять же, существуют неписанные правила ведения спора. И одно из них «Не следует множить сущее без необходимости», т.е. не расширять без нужды рамки спора. Здесь начался вроде конкретный спор: что лучше, 2108 или японец тех лет. Вы же приплели сюда и космос, и танки,..... заодно предав анафеме поклонников иномарок заодно заподозрив их в повальном тунеядстве. Нехорошо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу