Двор написал: Про то что в Японии "Нива" была нарасхват - думаю это шутка. А если ты это серьезно, то дальше говорить не о чем.
Думай. Но лучше почитай. Да и с понятием нарасхват определись. Тойота Ленд Крузер хорошая машина, но очереди за ней нет нигде. Но продается. Вот так и птички Нива то есть. Вы ребята так определитесь малость, да и поучитесь чуток. Систему сменили? Сменили че ж вы не братья тем же америкосам? Виноват первый? Не. Вы виноваты тем что им хочется кушать. Да и ТАЗы не начали быть на Мерсы похожи. Уже пора бы и понять, что не система была виновата в том что нет в России Рая. Люди создающие Рай это ВЫ и есть, а Вот приедет Байден (в оригинале Барин), Байден вас рассудит......не работает 1000 лет....и не будет работать.
Tomkol написал: Ага. Но ВАЗ-копейка - это Фиат, древний Москвич - Опель, а начиная с 412 - БМВ, если не ошибаюсь.
Ну и в чем прикол? Или в чем я не прав? Испаганить мы все умеем. ИМЕННО ЭТО Я УТВЕРЖДАЛ и утверждаю. Мы даже МАРКСИЗМ испаганили. В чем прикол? Я где то писал что мы гении АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ? Да, не писал. Мы больше Опоры взрывать и ПАМЯТНИКИ ЛОМАТЬ, и пальцем показывать на виноватого в том что мы КРИВОРУКИЕ и НЕВДАЛЫЕ.
Двор написал: Кому строили не знаю, но я езжу по этим мостам и дорогам,
Отъедь за 100 км от этих дорог, ну или от самой Москвы. И посмотри СКОКА ТАМ НАСТРОИЛИ и как...ВЯЗНУТ ЛОШАДИ ПО СТРЕМЕНА. Но канешно раз тебе хорошо, значит усЁ путем.