Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

09.12.2015 в 23:11:55

Veps25 написал:

Pavel003 написал:

Veps25 написал: Сейчас догнать ведущие фирмы уже невозможно.

А в том есть необходимость? Какая? Самолюбие потешить? Или? Медаль получить?

А вот это побоку?

Veps25 написал: Развивать надо все, электронику, химию, станкостроение

Пока же выпускают машины посредственного качества, собранные на две трети из импортированных комплектующих, говорить о развитии автопрома преждевременно. А о самолюбии... финны легковых машин не выпускают, что не мешает им оставаться патриотами своей страны и на самолюбии не сказывается.

Ну так а я о чем. То что во всем этом есть необходимость кто спорит? Но ващще то в школе не рассказывают на скольких слонах стоит земля. Это я к тому что велик изобретать не надо по новой. Та же Япония и Китай это доказали. Я об этом. Ну и про финнов, я с этим полностью согласен. Как и согласен на новые Жигули. И еще раз напишу - ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, если на в самой России, ТО ПО ВСЕМУ СНГ не отказались бы от новой ВАЗ 2101.

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

09.12.2015 в 23:34:24

Pavel003 написал: ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, если на в самой России, ТО ПО ВСЕМУ СНГ не отказались бы от новой ВАЗ 2101.

Только от нищеты .Да и о десятках миллионов говорить не серьёзно .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

09.12.2015 в 23:53:03

kaabrest написал: Только от нищеты .Да и о десятках миллионов говорить не серьёзно .

Во первых серьезно. А во вторых на VW люди тоже ездят от недостатка средств. На Бентли не всем хватает. Это как бы раз. А два, Я пишу не ващще, а о конкретном времени. За 25 все стали иметь Волгу (в обоих смыслах иметь) как и обещал лучший в мире Приватизатор чубайс. И как транспортное средство (а не покрасоваться перед телками и соседями) ВАЗ 2101 вполне приемлемая машина. Конечно не для Вице Президента банка. ....Дополню, думаю немного найдется желающих купить трактор Фордзон (на металлических колесах с шипами), и работать на нем, его время ушло. А время Жигулей пока не ушло. Недостаток средств одна из причин этого.

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

10.12.2015 в 00:30:32

Павел , я навскидку перебрал своих знакомых , и скорее всего ни один (включая себя) не взял-бы новую копейку , имея альтернативу в виде подержанной иномарки .Само - собой в этой ценовой категории.И не я , и не мои знакомцы отнюдь не Рокфеллеры и не избалованны Майбахами и Бентли .

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

10.12.2015 в 00:44:37

kaabrest написал: Да и о десятках миллионов говорить не серьёзно .

C этого ж и началось. Я тоже писал, что 10 млн "классики" сейчас не продать.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

10.12.2015 в 00:55:37

kaabrest написал: Павел , я навскидку перебрал своих знакомых , и скорее всего ни один (включая себя) не взял-бы новую копейку , имея альтернативу в виде подержанной иномарки

Это временно, пока те иномарки что по старше не кончатся. Автопромышленность она на месте не стоит.

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

10.12.2015 в 01:06:47

Макс 1 написал: Это временно, пока те иномарки что по старше не кончатся.

В смысле которые сейчас новые - они стареть не будут?

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

10.12.2015 в 01:21:45

Veps25 написал: В смысле которые сейчас новые - они стареть не будут?

Купите - узнаете.

0
Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

10.12.2015 в 05:26:17

Да покупают люди свежих годОв, не жалются, это конечно если не из автосалона. Снег в салон не летит, стёкла не замерзают, уши не мёрзнут, дождь летом не мочит. Есть уже беспроблемные пробеги под 500 тыс.км. Но пусть останется мифом!

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

10.12.2015 в 08:40:17

Veps25 написал: C этого ж и началось. Я тоже писал, что 10 млн "классики" сейчас не продать.

Так это от цены зависит. Долляр по 2 гривны. Польская антенна стоит на базаре 30 гривен. Долляр стал стоить 4 гривны, а антенна осталась 30 гривен. Подъем какой был посчитать сможешь? Вот так и птички. У нас плачут (плакали) по ТВ нот надо 20 копеек на бензине добавить, умирают Нефтетрейдорвы с голода. А простые заправщики на нехилых Тойотах ездят. Сранно, как то. Все зависит от цены. .....Да и, я писал что не отказались бы, а это далеко не одно и то же, что купили бы. Когда деньги на что то появляются, появляется и желание купить что то лучше. Пусть и в долг. .....Лично я ехал в Москву по Москвич с полностью Чужими деньгами, а купил Жигули.

kaabrest написал: Павел , я навскидку перебрал своих знакомых , и скорее всего ни один (включая себя) не взял-бы новую копейку , имея альтернативу в виде подержанной иномарки .Само - собой в этой ценовой категории.И не я , и не мои знакомцы отнюдь не Рокфеллеры и не избалованны Майбахами и Бентли .

Выше все написано. Когда есть гарантированный доход есть у Человека, меняется отношение ко многим вещам. Лично я не взял бы иномарку в моем положении. Хотя бы из соображений стоимости запчастей и обслуживания. Сама машина особенно у нас сейчас больше престижная вещь, а не инсирумент. Я не Бог весть какой торговец но и мне приходилось за несколько сотен км таскать прицеп Жигулями с общим весом больше тонны. Сейчас это редкость. Если вообще есть такое. Покупали лет 15 назад некоторые и Волги в запас. У многих иномарки стоят на выезд в церковь или на праздник....люди разные и живут по разному.... ......Поэтому могут и не купить ВАЗ 2101, а купить Поношеннную Газель. Это ведь грузовая машина. Все ведь меняется. И жизнь тоже.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

10.12.2015 в 08:53:40

В Виндосе есть в настройках Специальные Возможности. Ну неужели их лупой надо пользоватьс?. Неужели нельзя в прямоугольнике текст с нормальным шрифтом сделать. Ну действительно, что и на шрифт лицензию надо покупать НАШИМ ПРОГРАММИСТАМ, Хотел скрин любого сайта кинуть - НЕЛЬЗЯ. МОЖЕТ САМИ РАЗРАБОТЧИКИ СМОГУТ СРАВНИТЬ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ с тем что ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЮТ. Про ЧЕРНОЕ всплывающее окно говорить страшно. Я на полсотни Сайтах, на которых зарегился, такого нигде не видел. Когда это окно всплывает у меня сразу сердце сжимается ДУМАЮ, НЕ ВОЙНА ЛИ НАЧАЛАСЬ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу