Директор
Директор
Резидент

Москва

12.12.2015 в 07:56:04

Tomkol написал: Да и чего стоит "Наша Раша", где Равшан с Джумшутом - собирательный образ тупого таджика. С одной стороны - как бы и смешно, но с другой, если вдуматься, именно в российских фильмах в уничижительной форме представляются другие национальности. Какая у Вас на этот счет правда?

Ой мамО..., вот, оказывается, откуда воспитание и, не побоюсь этого слова, мировоззрение... . Не хватает смайла попкорн... .

Павел-61 написал: Геморно...

Та лана..., Вы думаете оценят?, я про "управленцев" данного форума. Вот "это" бы оценили - http://www.youtube.com/watch?v=aIfPcTxJpqk наверное...

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.12.2015 в 09:43:27

Tomkol написал: Какая у Вас на этот счет правда?

serg reding написал: Не обидами жить надо,а пониманием,куда и кто нас ведёт в это светлое будущее,без разницы ЕС это или СНГ.

Tomkol написал: Пользователь serg reding написал: Обычно с партнёрами,но можно и в постель.Нихт ваар? В постель с партнёрами?! Энтшульдиген Зи битте, но однозначно нихт и найн! Я нормальной ориентации.

Да будь ласка,лишь бы на здоровье. Для тех,кто в танке:обычно кофе пьют на деловых встречах с партнёрами,а кому то приносят в постель.Не так ли?А уж с кем Вы в постели,меня вообще не интересует.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.12.2015 в 10:01:06

Директор написал: , именно в российских фильмах в уничижительной форме представляются другие национальности. Какая у Вас на этот счет правда?

А в украинских нету этого или не было? А ещё у нас в СССР анекдоты были про чукчей.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

12.12.2015 в 11:16:13

Директор написал: Ой мамО..., вот, оказывается, откуда воспитание и, не побоюсь этого слова, мировоззрение...

Ну а по сути моего утверждения что-то возразить можете или опровергнуть его?

Директор написал: Не хватает смайла попкорн....

Так точно. Очень мучаюсь без него. Но безвыходных положений не бывает. Введите описание изображения

serg reding написал: Для тех,кто в танке:обычно кофе пьют на деловых встречах с партнёрами

А дружбу обязательно надо заливать пивом или водкой? Введите описание изображения

serg reding написал: А ещё у нас в СССР анекдоты были про чукчей.

Вот именно. И про них, и про молдован, и про армянское радио и т.д. Где-то раньше уже красной нитью была теория про унтермэншей. Не помните, случаем, где? Ну и, если есть унтермэнши, то и юберменши есть Введите описание изображения

Пусть меня простит админ, но я долго старался как-то смягчать периодически накаляющиеся ситуации. Однако, если я долгое время молча проглатывал все эти шовинистические наезды, то это не значит, что я не в состоянии ответить на них. И моё терпение иссякло.

Кстати, судя по всему, наиболее подвержены влиянию зомбоящика и других средств массовой информации именно старые пердуны, которые в итоге тут и остались, чтобы говнокидательством заниматься. А нормальные люди в эту ветку уже не заходят. Так что и я без всякого сожаления покидаю эту паучью банку. Грызитесь, абы на пользу. Адиос, мучачос.

0

Сытый конному не пеший!

Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

12.12.2015 в 12:04:37

тест

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.12.2015 в 12:40:55

Tomkol написал: Кстати, судя по всему, наиболее подвержены влиянию зомбоящика и других средств массовой информации именно старые пердуны, которые в итоге тут и остались, чтобы говнокидательством заниматься.

Так это Вы и приводили примеры из зомбоящика про нашу рашу,которую,в отличие от молодых пердунов,не смотрю. Правда начала глаза резать. В итоге -1

Tomkol написал: Так что и я без всякого сожаления покидаю эту паучью банку. Грызитесь, абы на пользу. Адиос, мучачос.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

12.12.2015 в 12:48:59

Tomkol написал: Кстати, судя по всему, наиболее подвержены влиянию зомбоящика и других средств массовой информации именно старые пердуны, которые в итоге тут и остались, чтобы говнокидательством заниматься.

Нуууу..., как то не "сходится" ни с честью офицера, ни с "лицом" модератора.

Tomkol написал: Ну а по сути моего утверждения что-то возразить можете или опровергнуть его?

А шо я могу сказать, если "енто" не смотрю регулярно...

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.12.2015 в 16:53:27

Цензуре респект.А мы говорим о демократии.Правда никогда не нравилась.Но сейчас то,в в наш век дэмократии? Не понятно.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.12.2015 в 17:37:53

Павел-61 Что есть тест?

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.12.2015 в 17:42:35

Томкол,конечно,молодес,всё неугодное ему подчистил.Я ж и говорю-правда глаза колет.А по мужски слабО погутарить,даже не тет-а тет,а виртуально. Но обозвать старшее поколение пердунами-это он может себе позволить. В одном советском старом фильме герой Ростислава Плятта отвечает на оскорбление-"да Вы старая сволочь"

0
Sans
Sans
Новичок

Витебск

12.12.2015 в 18:11:20

serg reding написал: Павел-61 Что есть тест?

Видимо пробовал что то вставить и не получилось...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу