VTS
VTS
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 21:40:27

С чего Ты взял , что я "ярый антисоветчик"?, просто дважды в одну и ту же реку не войти...., было и плохое, было и хорошее, партократы боялись за свой партийный билет..., очень боялись..,, бо от "кормушки" могли "отбилетить", сейчас партии меняют как "дважды-два".... И при чем здесь петя....?, Пабло003, шо?, опять сушняк? - ну так чай или кофе в помощь..., или уже галюцинации....., вчера вот с кошкой-котом повеселил..., а сегодня опять за свое....., шо ти за людина.......?

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:04:18

VTS написал: С чего Ты взял , что я "ярый антисоветчик"?

С тебя и взял. Я знаю как было. Было не плохо, а было ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я никогда не любил СССР. Я не призываю ни в реку войти (типа второй раз), ни назад в СССР. Но и срать на свою Родину, не позволяю себе. Я об этом. .....Петя ведет тебя в счастливую, братскую (я бы употребил другое сравнение) семью народов Еуропы. Ты ведь не знаешь дороги, вот и ведут тебя (и меня пытаются) 4 новых Моисея, такие, которых олежка топить обещал.

0
Директор
Директор
Эксперт

Москва

15.12.2015 в 22:09:20

А еще у меня были "корочки" автогрейдериста.., а мож и просто грейдериста, и катошника.., нююю, каток такой, что асфальт укатывает. Куда похерил... :confused: . ЗЫ а мож это было и "два-в-одном", но по Москве и на грейдере и на катке "рассекал"..., было дело...., правда давно.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:14:28

Директор написал: Куда похерил...

А зря похерил. На старости кусок хлеба мог бы иметь. Техника спокойная, тихоходная (если не Волк за рулем, ну тот, который за зайцем гнался на катке), как раз для стариков. ;) ;)

0
VTS
VTS
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:16:29

Пабло003 - да Ты никак в пастыри тоже метишь...., не, мне с тобой не по пути.....)))))

В армии под дембель: офицерами проводилась работа по наполнению личного состава сверхсрочниками и прапорщиками из числа солдат увольняющихся в запас , с кандидатами(это по мнению офицеров) разговор проводился индивидуально..., пристал ко мне одни капитан...., говорит, ты только подумай, в армии тебя оденут, накормят, обуют, за тебя подумают......, после фразы "подумают", я ему сказал, что сам за себя привык думать......, а некоторые остались....

В общем Паша, не занимайся тут агитацией, не будь замполитом.....(ты ж там озвучивал, что был ст.лейтенантом запаса.....))))) .).

0

Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:23:08

VTS написал: не, мне с тобой не по пути..

Ну почему? Дорога у нас одна. Правда в разные стороны.

VTS написал: В общем Паша, не занимайся тут агитацией, не будь замполитом.....(ты ж там озвучивал, что был ст.лейтенантом запаса.....))))) .).

Ну агитацией я не занимаюсь. Да и вообще сомневаюсь, что служил, тем более учился когда нибудь и где нибудь. ....Я не был Старшим Лёйтенантом. Я есть старший лейтенант запаса. Только поменялась в связи с возрастом категория запаса. Или мобилизации, точно не скажу, а в инет не лажу для показать какой я вумный. .....Думаешь сам? Очень я в этом сумлеваюся.

0
VTS
VTS
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:32:33

Pavel003 написал: ....Я не был Старшим Лёйтенантом. Я есть старший лейтенант запаса. Только поменялась в связи с возрастом категория запаса. Или мобилизации, точно не скажу,

Павел Владимирович, Вас уже давно должны были снять с воинского учета, еще лет так "надцать" назад, это в прошлом году меня в военкомате "обрадовали", что офицерский состав теперь " в случае чего" призывается в возрасте до 60-ти лет, ну вам то 66-ть..., так що можете теперь себе хоть "генерал-лейтенанта" присвоить (шутка) - это уже роли не играет.

Pavel003 написал: .Думаешь сам? Очень я в этом сумлеваюся

Ну человеку всегда свойственно в чем-то сомневаться..., а иначе бы не было бы развития и прогресса...., все принималось бы как постулат.

))))), как там кот? - Вы за ним следите....? ))))).

Ооооо!, пора "прекращать", а то уже целая страница "ни о чем"....)

0

Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:39:38

VTS написал: Вас уже давно должны были снять с воинского учета, еще лет так "надцать" назад,

ПослушайТЕ, юноша! Снять меня может и должны то ли были, то ли должны. Не спорю. Билет, точнее удостоверение у меня дома. Но это так к слову. Дело в том что снять с учета, это не означает РАЗЖАЛОВАТЬ. Юрист, ты горе. Учись, это никогда не поздно.

VTS написал: как там кот? - Вы за ним следите..

Кот там.

0
VTS
VTS
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 22:45:38

Pavel003 написал: Дело в том что снять с учета, это не означает РАЗЖАЛОВАТЬ.

Вумный Ты наш Павел Владимирович, пойди зятя поучи, или ОЧКИ надень, я ведь не писал, что Тебя РАЗЖАЛОВАЛИ , ....., че-то вспомнился пост о "залпе из трехлинеек" и спор на две страницы о пулеметах........ Энергетический ВАМПИР Ты Паша..., и этим "усьо скаазано".

0

Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

15.12.2015 в 22:59:48

VTS написал: че-то вспомнился пост о "залпе из трехлинеек" и спор на две страницы о пулеметах........ Энергетический ВАМПИР Ты Паша..., и этим "усьо скаазано".

Вам то, побывавшему в армии, наверное нужно знать насколько хватает ствола пулемёта.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

15.12.2015 в 23:09:52

VTS написал: Энергетический ВАМПИР Ты Паша..., и этим "усьо скаазано".

Просто в запале могу и глупость сморозить, когда задрачивают. Но бред типа: Ты писал что был старшим лейтенантом запаса.... Я не пишу. Это бред по сути. И просто ЛОЖЬ, ибо я так не писал. .......Так что вампиром вряд ли я явлюсь.... А вот старым дураком это факт. Знаю ведь с кем разговариваю, но врожденный такт не позволяет игнорировать даже БРЕД.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу