Владимир С. написал: Ай-я-яй, фулюган.
А чо хорошая кочалка , облагородить твоими руками и в путь.
18.12.2015 в 13:57:22
Владимир С. написал: Ай-я-яй, фулюган.
А чо хорошая кочалка , облагородить твоими руками и в путь.
18.12.2015 в 14:11:23
И вопрос что то у меня в сообщениях открывает только одну (первую) фотку- остальные чернота. То есть в сообщения нужно вкладывать только одну ?
18.12.2015 в 16:36:39
vagin написал: Зато там нет Павла ... и на АПКфоруме тоже его нет
Есть и там и там. Павел и не один.
vagin написал: А ещё форум-виноград мне нравится , всё по делу и без флуда . NAP и Tomkol давно уже там обитают и я вам рекомендую , таких как Павел там банят с первого поста ))
А в Киеве даже убивают, и запросто. Столица дерьмократии всемирной. А таких как ты Атаманами величают.
18.12.2015 в 17:21:29
Pavel003 написал:
Па написал: Интересные поделки, понравился 3 м стол из карагача. У нас только вяз растёт (родственник карагача) и то тяжело найти.
Очень. Я считаю надо выкладывать сюда. Даже если мы и не отзываемся. Как то не хочется повторятся, а посмотреть приятно.
А "Изображения" заработали? Сейчас попробую вставить картинку. Ага, вроде получилось. :applause:
CAIMAN340
18.12.2015 в 17:45:57
скобарь 63 написал: Там же утянул идею улучшения сцепления авто резины с почвой
Здесь тоже было, в какой теме не помню, но было. Я Вас "подсадил" на тот сайт? Впрочем, многие зарегистрированы на обоих.
18.12.2015 в 17:55:55
скобарь 63 написал: И вопрос что то у меня в сообщениях открывает только одну (первую) фотку- остальные чернота. То есть в сообщения нужно вкладывать только одну ?
Нет, почему, открываются все по очереди. Щелкните по фотке, появятся внизу две стрелочки: вперед и назад.
18.12.2015 в 17:56:30
Veps25 написал:
Владимир С. написал: А если серьезно, темы по тяжам там не популярны, все больше культиваторы в почете. Но это мой взгляд.
Bы правы. Скорее всего от того, что на Хаусе народ больше из России, где тяжи не так распространены. А вот в темах по бензопилам более "оживленно" и ответ получить гораздо быстрее.
Veps25 а вы к бензопилам "каким боком"?
CAIMAN340
18.12.2015 в 18:02:37
Veps25 написал: Нет, почему, открываются все по очереди. Щелкните по фотке, появятся внизу две стрелочки: вперед и назад.
У меня следующие чернота - знать снова меня обделили.
18.12.2015 в 18:04:10
Владимир С. написал: Veps25 а вы к бензопилам "каким боком"?
В деревне живу, отопление дровами, постройки деревянные... Пилы у нас, пожалуй, у каждого мужика есть.
18.12.2015 в 18:06:21
скобарь 63 написал: У меня следующие чернота - знать снова меня обделили.
Специально Ваши фотки пощелкал - открываются. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу