19.12.2015 в 12:03:00
mastera, фотки не сжимал?
Двор написал: вообще фото перелистываю через клавиатуру
нА фотке собаки нажал на пробел - увеличилась -одни глаза(+)
19.12.2015 в 12:16:33
Двор, Твоей наводкой нашёл способ открытия следующих фото. Открываем первое , посмотрели и 3и щелчка пробелом - открывается следующая - пробел открываится ещё - и так далее. После просмотра последней - пропадают фото и попадаем снова на стран.
19.12.2015 в 12:28:40
скобарь 63, ЗАРАБОТАЛА!!!!!
19.12.2015 в 12:37:23
скобарь 63 написал: mastera, фотки не сжимал?
Нет не сжимал сейчас и так вставляются, до их модернизации приходилось сжимать.
19.12.2015 в 15:03:23
скобарь 63 написал: Двор, Твоей наводкой нашёл способ открытия следующих фото. Открываем первое , посмотрели и 3и щелчка пробелом - открывается следующая - пробел открывается ещё - и так далее. После просмотра последней - пропадают фото и попадаем снова на стран.
Попробуйте ещё курсорами (стрелочками с дополнительной клавиатуры) "вправо" - переходит на следующую фотографию, потом "влево" - возвращается к предыдущим.
mastera, Нет не сжимал сейчас и так вставляются, до их модернизации приходилось сжимать.
Если фотки не сжимать (до разумных величин, а то не будут увеличиваться при просмотре), то у кого медленный интернет - будут проблемы с просмотром фоток.
19.12.2015 в 15:19:31
Sans написал: Попробуйте ещё курсорами (стрелочками с дополнительной клавиатуры) "вправо" - переходит на следующую фотографию, потом "влево" - возвращается к предыдущим.
Это у меня не катит - только дергается фото
19.12.2015 в 15:28:29
скобарь 63 написал:
Это у меня не катит - только дергается фото
У меня мазила стоИт. Не жалуюсь. Периодически выходят новые обновления, сразу же обновляю. Установлены дополнения от реклам, переводчик и "ка чалки". Если возникают какие проблемы в мазиле, смотрю через IE, но только для выяснения в чём причина. Бывают сбои из-за дополнений, недавно видео "обваливалось" - но это не смертельно для компа. Вычислил какое из дополнений глючит - отключил...Вобщем тут надо быть "в теме".
19.12.2015 в 15:28:42
скобарь 63, у меня так же , еще одна особенность , открывает все фото какие есть на странице
19.12.2015 в 18:52:33
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу