serg reding, да еще как жалко ! но повлиять на ситуацию никак ?то что душу рвать....Но если Вам так легче -переживайте .
09.01.2016 в 13:15:13
serg reding, да еще как жалко ! но повлиять на ситуацию никак ?то что душу рвать....Но если Вам так легче -переживайте .
09.01.2016 в 13:30:42
serg reding, Садовник у меня жена,а я используюсь как грубая физическая сила. Виноград культурный у нас посажен в траншее,на зиму плети укладываются на ветки от сосны,сверху тоже ветки, пленка и сверху солома. Винный Изабелла соломой накрывается и все. У вас больше снега и морозы когда много снега так, что должен перезимовать и расти,а вот созревать это будет под вопросом. Это мое мнение.
09.01.2016 в 13:35:36
nikolaevich написал: У вас больше снега и морозы когда много снега
скобарь 63 написал: У нас же СЕВЕРОзапад - Может стоять такая подряд больше месяца, а может скакать -/+ А нынче похоже январь будет с хорошим - , плохо снега нет , пух от инея см 5. Из за того что снега нет холодит ещё больше.
Мы со "Скобарём"соседи.
09.01.2016 в 13:48:16
nikolaevich, а я думал что только я раб на плантации .А оказалось я не одинок !!! .Но до 7 вечера а там хоть камни с неба -я на рыбалку
09.01.2016 в 14:02:38
Интересный диалог.Я оказался в подобной ситуации в прошедшем году.
09.01.2016 в 14:27:23
nikolaevich написал: Интересный диалог.Я оказался в подобной ситуации в прошедшем году.
Это на тему сервиса-любой каприз за Ваши деньги.
09.01.2016 в 14:29:38
serg reding написал: ,осенью укрыл,как советуют знатоки
Я особо нежные,укрываю землей...сено,солома,пленка,это все ерунда!
09.01.2016 в 14:34:03
КРЫМСКИЙ написал: Я особо нежные,укрываю землей...сено,солома,пленка,это все ерунда!
А у не попреет в теплые зимы , и нас земля может промёрзнуть на 1.5 м
09.01.2016 в 14:46:17
КРЫМСКИЙ написал:
serg reding написал: ,осенью укрыл,как советуют знатоки
Я особо нежные,укрываю землей...сено,солома,пленка,это все ерунда!
Накрыл 5-ти литровой банкой,а потом землёй.
скобарь 63 написал: у не попреет в теплые зимы , и нас земля может промёрзнуть на 1.5 м
Что будет,то и будет.В апреле буду посмотреть.
09.01.2016 в 14:52:16
ynt54 Меня работа еще спасает, жена живет все лето на даче,а я наездами. В этом году на пенсию там уже зажмет.КРЫМСКИЙ климат у нас совсем не такой,как у вас. Осенью могут быть дожди все замерзнет, до Нового года снега не будет и морозы за 30,а весной когда снег начнет таять как все это выковыривать из грязи. Эту технологию выдумали не мы,а выходцы с Кавказа которые здесь жили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу