А у нас к крещенью, прорубь подготовили.Да ещё 2 клеточки сварганил.
18.01.2016 в 16:09:40
А у нас к крещенью, прорубь подготовили.Да ещё 2 клеточки сварганил.
18.01.2016 в 16:11:40
serg reding написал: У нас это не эксперименты и не пробы,а проза жизни.
Это не только у вас, это по всему шарику. Прямо ведь говорят, пишут и показывают по телевидению, постепенно приучают, что мы такие же животные, как и все остальное на Земле и у этого животного есть имя - "Человек". А где много животных и не одно стадо, хозяин пригласит зоотехника, который будет проводить селекционные работы. Тот будет скрещивать разные породы, что бы получить породу с такими показателями продуктивности, которые соответствовали бы реалиям данного времени. И как бы это "животное" не блеяло и не мычало, ничего оно поделать с этим не сможет. Нет уже "Венца Природы"
18.01.2016 в 16:30:46
umnyi написал: Да жив
И это Главное! Всех с Сочельником!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.01.2016 в 16:35:24
Gran написал: ещё 2 клеточки сварганил.
Gran а им....(шо там у Вас жить будет) не холодно то будет на улице?..., или это на продажу?.... "охранник" на страже....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.01.2016 в 16:54:09
Gran написал: А у нас к крещенью, прорубь подготовили.Да ещё 2 клеточки сварганил.
А что в этих клетках возле палаток, где проруби, держать будут. Может это раздевалка такая?
18.01.2016 в 17:03:12
serg reding написал: О том, что новость оказалась уткой, сообщило даже российское издание LifeNews. Но такое признание от новостной службы, сделавшей свое имя на "фейках" только повеселило пользователей. "LifeNews, ты болен? Грипп? Ты же раньше никогда такого не делал?..", - спросил Владимир Голышев.
Конечно уткой. И то что почти чемпион мира в полийцию звонил тоже утка, про Югославию разорванную само собою утка. Изнасилованный и убитый Муамар Каддафи и повешенный Саддам Хусейн это уже целый гусь, а не утка. А вот то что Башар Асад убил 250 000 сирийцев ЭТО СВЯТАЯ ПРАВДА. Это же ГОСДЕП всеми уважаемый утверждает, а он СВЯТЕЕ Папы Римского. Одна Псаки это доказала. Наверное это из пальца высосали, как и девочку плачущую (правда по виду арабку) тетя Ангела после пламенной речи по головке (вроде бы, я не рассмотрел где точно) погладила. И то что насильников из числа беженцев вышлют из ФРГ, а не оторвут яйца это утка на 200 %.. .....А вот разорванная в КЛОЧЬЯ экономика России это Святое изречение Обамы. И будет занесено в СКРИЖАЛИ Истории ЗОЛОТЫМИ Буквами.Вот еще одна утка. На снимке.
18.01.2016 в 17:08:57
Pavel003 написал: А вот разорванная в КЛОЧЬЯ экономика России
А денюжки из России плывут в Европу и Китай. А через Европу и Китай в ... .
18.01.2016 в 17:22:44
VTS написал: И это Главное! Всех с Сочельником!
Взаимно В Сочельник Крещенский пусть смоет вода Обиды, тревоги, печали и грусть. Я вас поздравляю, желаю с любовью И верой продолжить свой жизненный путь.
18.01.2016 в 17:38:20
Ну друг наш заокеанский тут конгрессу речь толкал, последнюю, и не скрывал ху из ху. Вот Голос Америки:
"В своей речи Барак Обама напомнил: «Люди не смотрят на Пекин или Москву в поисках лидеров. Они зовут нас на помощь». Дональд Дженсен отметил, что, по его мнению, некоторые утверждения в речи Обамы не выдерживают проверки фактами. Обама высоко оценил американскую помощь Киеву. «Обама вновь высказал убеждение, что государства и движения, которые находятся на “неправильной стороне истории” — Россия, — в современном мире не имеют шансов на успех. По этой причине, Соединенные Штаты не должны тратить свои ресурсы на прямую конфронтацию с подобными игроками. Вместо этого следует создавать коалиции государств-единомышленников, чтобы минимизировать ущерб и ожидать неминуемого коллапса оппонентов»".
18.01.2016 в 18:17:47
18.01.2016 в 18:46:39
скобарь 63 написал:
Не знаю, судить трудно, но везде и все РЕКОМЕНДУЮТ подчиняться Требованиям работникам Права. На всех Центральных каналах Ваших, большие Адвокаты настоятельно рекомендуют не ДУРКОВАТЬ. Сказали выйти, выйди и не дрочи судьбу. За все время я получил не одно наказания, и только первая дырка достаточно спорная. Светофор был желтый (хотя по их классификации это могло считаться проездом на красный), а так можно говорить о Справедливо или нет (кирпич на базаре, на него едут все, мне пробили дырку) но факт проезда был, и отвечать надо за СЕБЯ, а не за всех. А там разберутся, я думаю. Да и сейчас принюхиваются часто. Но в рот не наливают. Да и про то что счас уколют, не знаю ....вам виднее как ваши менты себя ведут....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу